谈谈小排量踏板的感觉!!!

秋裤Boy
0浏览/2022-08-26 17:33/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-机车玩家更多精彩内容戳这里

Hello大家好
    欢迎👏来看秋裤Boy糊🍺分享 不定期分享关于摩托车相关内容和摩托车追焦照片!以及静态小姐姐分享!

巧格i125:自己追焦用的小踏板!真的太小巧可爱了,非常的灵活好骑。不过一定要注意买它之后第一时间换轮胎因为没换滑胎我就摔车了……

每周六日我会进到北京周边(因为出不了京的缘故只能在北京拍一些)山上去拍一些帅气的摩托车追焦照片!有看到自己的摩友可以私信我留联系方式要照片也可以约拍免费静态!拍到精彩的照片会跟大家一起分享

在山里别人追焦拍的到的我!确实骑上去感觉有点太小了…不过不妨碍我爱它简直太喜欢他了

先谈谈这辆车吧!建设雅马哈 巧格i 125有两个版本 分别是巧格i125 鼓刹版(售价7680)碟刹版(售价7980)单缸风冷 一箱油40块左右的价格能跑250km左右 我一直是给他?95可以说是市区代步神器!座高740cm 整车重量90kg 油箱大小5.1升 最高车速99(最好别开这么快因为太飘了)其余没什么可说的就是一个小踏板纯看个人喜好!反正我觉得太可爱了,稍微改一改。原厂坐垫硬主要是往前滑!在某宝订制了一个坐垫软软的很舒服!

这是当时没给巧格i125换轮胎导致滑胎给我的惨痛教训……

第一次摔车的伤痕

原厂灯好像一个老式手电筒🔦后来在某宝买了一个天使眼总程装上去!简直不要太帅虽然是自认为的帅气哈哈哈哈😂

接下来分享一些骑车路上的美食??

怀柔红螺寺景区网红店打卡

烤鱼是真的不错!

我也不知道这是什么!看上去像榛子🌰路边上的产物!好奇砸开尝了一个涩涩的…

小猫餐厅的后边!小酒馆真的很惬意…安安静静的让人很舒服!

撸个腿 做个性感的人

范个二!哈哈哈哈

下面看看山中骑士

有挡泥板真好啊

大家多多支持点赞评论!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

文辰君 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

不错,摄影很好

2022-08-26 17:36 来自安徽 回复
北京车友2557928 关禁闭 已屏蔽

2022-08-26 17:51 来自北京 回复
三月份的小雨 关禁闭 已屏蔽

2022-08-26 21:29 来自河南 回复
夹好多钞票夹 关禁闭 已屏蔽

拍照高手哇,赞一个!

2022-08-26 21:47 来自浙江 回复
6120 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

骑踏板还能摔啊

2022-08-27 19:59 来自河北 回复
林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡

我还以为只有老巧格或者福喜容易滑胎呢

2022-08-27 20:07 来自上海 回复
hcf6818 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
2022-08-28 07:55 来自云南 回复
Srdaisy 关禁闭 已屏蔽
精彩分享
2022-08-28 10:59 来自河北 回复
孤舟一人 关禁闭 已屏蔽
雅马哈巧克好骑不,操控性好不。望楼主给点建议
2022-08-28 17:15 来自贵州 回复
Legolaszhang 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

小踏板胎窄,行驶还是要注意的。

2022-08-29 14:44 来自浙江 回复
走动走动 关禁闭 已屏蔽

基本上骑巧格像稍微激烈一点驾驶的,都翻车了......

我和身边的都曾经。

2022-08-29 16:13 来自江苏 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
BB007 关禁闭 已屏蔽

后面拍的摩托那几张

2022-09-02 12:34 来自广东 回复
小道灵玉 关禁闭 已屏蔽

棕色坐垫也是自己家装的吗?原厂没这个颜色吧?

2022-09-02 13:56 来自浙江 回复
莫问收获但问耕耘 关禁闭 已屏蔽

07年拥有过一辆,当时是100的发动机。和名字一样,灵巧能打,城市里面穿街过巷绝对王者,由于车轻红绿灯起步一骑绝尘。缺点也很明显,50的车体装100/125的发动机,动力是有了,舒适性和高速稳定性欠佳,油箱小。

质量很牛,我的巧格现在还在服役,已经不记得多久以前换的机油了,后离合也开始响了,车漆都开始剥落了,依旧一把着车(化油器),动力依然很好。

2022-09-02 14:35 来自陕西 回复
专业皮尺量的专业 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-02 15:15 来自安徽
    lee9434 关禁闭 已屏蔽

这年头骑摩托不戴全盔犯法么。。。  

2022-09-02 15:48 来自云南 回复
    风云诡谲 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    不压弯应该不会摔
    2022-09-02 16:23 来自安徽 回复
    紫禁城中的金丝雀 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    F照可以驾驶吗
    2022-09-14 19:31 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56