别人说你平庸,其实你是全能 ——科帕奇,我欠你一篇作业

全部回复 只看楼主

黑科1 楼主 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

无是小爸 2018/10/15 08:58:09 发表在 7楼

好文采

2018-10-15 11:48 回复
科帕奇

光明1234 2018/10/15 09:06:44 发表在 8楼

为兄弟点赞,抽时间也给咱家大科写个作业

期待
2018-10-15 11:49 回复
科帕奇

lmh5778 2018/10/15 09:43:45 发表在 9楼

楼主此文绝对是精华帖。之前看了沈丁丁的文章决定入手大科,现在楼主的评价比较全面,但偏爱成分居多,我觉得大科的缺点就是变速箱反应迟钝,那怕是用手动也依然没有爽的感觉。另外,我也曾经非常的喜欢劲畅,差点就入手了,现在还觉得有点遗憾。弱弱部楼主一句:劲畅的驾乘体验有这么差吗?

广西老乡好,沈丁的那篇文章我也看了几遍。确实对科帕奇偏爱有加,关于变速器的反应问题,我认为大科的性格如此,它确实不是让人感到爽的车,而是一台勤恳务实、成熟稳定的伙伴,所以无论是底盘还是传动系统都调教得偏向沉稳、扎实,甚至有点缓慢。但是给油多点,它的反应还是足够积极的。
关于劲畅,是一台好玩的车,但是用来居家,说实话,不是它的本职。你最后买了什么车
2018-10-15 11:56 回复
beyond李 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光买不起886 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

黑科1 2018/10/15 11:02:37 发表在 11楼

不大,完全可以接受。

at胎油耗怎么样。
windy之舟 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
写得很好
啃得起快餐 关禁闭 已屏蔽
写的实在,还融入了感情。。。
dong79 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
顶楼主,看得出楼主对科帕奇的发自内心的热爱!
lmh5778 关禁闭 已屏蔽

黑科1 2018/10/15 11:56:57 发表在 23楼

广西老乡好,沈丁的那篇文章我也看了几遍。确实对科帕奇偏爱有加,关于变速器的反应问题,我认为大科的性格如此,它确实不是让人感到爽的车,而是一台勤恳务实、成熟稳定的伙伴,所以无论是底盘还是传动系统都调教得偏向沉稳、扎实,甚至有点缓慢。但是给油多点,它的反应还是足够积极的。关于劲畅,是一台好玩的车,但是用来居家,说实话,不是它的本职。你最后买了什么车

买了大科啊,15年底,确实是居家实用车。
hzfanchang 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
巴音布鲁克2018 关禁闭 已屏蔽
看帖子,感觉楼主不知不觉说出了我的心里话。我买7顶刚好三年,6万多公里。三年间它带着我们一家东去江西、厦门,西去渝、川、陕、甘、宁,南去湘、桂、黔,北上京、津、蒙,游山玩水给家人带来的快乐是任何不能替代的,更重要的无论是跋山涉水还是在茫茫草原上放肆驰骋,大科从没掉过一次链子。尽管如此,为了满足去西藏、新疆的愿望,今年来我一直在关注比大科更适合的SUV,大半年来在之家上对比了许多车并亲身试驾,没想到比来比去竟然把我换车的想法比没了,不是说只有大科最好(豪车当然好),而是大科性价比简直太高了。
hero1029 关禁闭 已屏蔽
昂科威
可惜停产了!!我也很喜欢这车!!!
你是风我是电 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
没有买高配版的?
flbbtd 关禁闭 已屏蔽
kubite 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
不错,支持一个
yxwangfeng 关禁闭 已屏蔽
说出了绝大部分科友的心里话,象楼主学习,入手大科4年了,这些年也没有给大科写过正式文章,将来有时间也要写一篇大科的感悟和个人的评价
大力水手19851208 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
真爱
科帕奇

iaq2014sdm7 2018/10/15 09:55:10 发表在 10楼

赞一个.........................

2018-10-15 22:33 回复
科帕奇

我是卖表的 2018/10/15 11:03:44 发表在 12楼

写得好,赞

感谢兄弟
科帕奇

新手加磨合 2018/10/15 11:10:59 发表在 13楼

版主该蛇精了

感谢您的欣赏
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56