热门 【东风风神AX5杯】春节的故事-老司机把关,喜提凯翼X3过春节

全部回复 只看楼主

cc99356 关禁闭 已屏蔽
五哥,春节快乐!
追逐野性的魅力 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    清风绿茶52 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎

奔五 2017/02/02 11:01:47 发表在 28楼

大姐新春愉快。。。

好久没有看帖子了,打开虎坛就是你去海南帖子,真心高兴呢!
    奔五 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷途旅行者

清风绿茶52 2017/02/03 16:06:14 发表在 43楼

好久没有看帖子了,打开虎坛就是你去海南帖子,真心高兴呢!

彼此,俺看到您出游边境的帖子,也是各种记,越看越盼退休。。。
    2017-02-03 16:54 回复
    捷途旅行者

劲旅 2017/01/31 14:44:32 发表在 18楼

我推荐哈弗H5经典款坐等五哥回答

俺习惯问清楚实际需求再说。。。
    2017-02-04 09:54 回复
    2411748 关禁闭 已屏蔽
    超级维特拉

奔五 2017/02/04 09:54:14 发表在 45楼

俺习惯问清楚实际需求再说。。。

实事求是,五哥本色
    包头车友7960356 关禁闭 已屏蔽

奔五 2017/01/29 00:18:22 发表在 主楼

首先祝大家新春快乐,吉祥如意。。。终于在春节前帮朋友完成一件大事,太棒了相信这是论坛开坛以来最赞的交车纪念照。。车友们,掌声、鲜花刷起来  。。。发烧友! 发烧友版 性价比非常好,酷 !就一个字  。。。办完所有手续,暮色中一路欢歌笑语,踏上回家的旅程。抓拍两个桌面,需要原片的回复邮箱哦 为什么特意跑到异地城市提车?为什么是凯翼?这车到底怎么样?故事还要从头说起 。。。新车主 超超 和老王 都是我单位的同事,因为老王这次犹豫没提,我只好称呼他为隔壁老王了  。。。原本都是准...

添翼过鸡年。吉利。
    捷途旅行者

有马星 2017/02/04 14:55:52 发表在 47楼

添翼过鸡年。吉利。

这个联想好。。。新年快乐。。。
    2017-02-04 18:00 回复
    hhb2013 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    捷途旅行者

mm鞍山 2017/01/31 18:45:49 发表在 20楼

支持国货

性价比不错的。。。
    2017-02-06 10:38 回复
    娱乐娱乐 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70
    精彩精彩
    奔腾B70

奔五 2017/01/29 10:24:45 发表在 7楼

谢谢,老哥仨基本属于黄金搭档。。。

凯翼X3是啥系列的了?价格呢?
    捷途旅行者

娱乐娱乐 2017/02/06 12:07:32 发表在 52楼

凯翼X3是啥系列的了?价格呢?

是瑞虎底盘 三大件,稍微扩大了轮距和轴距。
    所谓众包打造,就是集中车友建议取各家所长设计内饰和外观以及配置,很不错。。。
    价格、参数看这里:http://www.autohome.com.cn/3983/
    2017-02-06 12:11 回复
    奔腾B70

奔五 2017/02/06 12:11:42 发表在 53楼

是瑞虎底盘 三大件,稍微扩大了轮距和轴距。所谓众包打造,就是集中车友建议取各家所长设计内饰和外观以及配置,很不错。。。价格、参数看这里:http://www.autohome.com.cn/3983/

挺便宜
    捷途旅行者

娱乐娱乐 2017/02/06 12:13:39 发表在 54楼

挺便宜

比瑞虎好。。。
    2017-02-06 12:14 回复
    捷途旅行者

娱乐娱乐 2017/02/06 12:13:39 发表在 54楼

挺便宜

拜年哈。。。
    2017-02-06 12:14 回复
    奔腾B70

奔五 2017/02/06 12:14:57 发表在 56楼

拜年哈。。。

过年好
    清风绿茶52 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎

奔五 2017/02/03 16:54:44 发表在 44楼

彼此,俺看到您出游边境的帖子,也是各种记,越看越盼退休。。。

帖子只写了大概,路上的详细情况没有描述。所以能让你“记”的有价值的东西不多。以后站内短信我把详细路线告知,以便参考。
    捷途旅行者

清风绿茶52 2017/02/06 15:04:26 发表在 58楼

帖子只写了大概,路上的详细情况没有描述。所以能让你“记”的有...

好的,嘿嘿。。。
    2017-02-07 12:49 回复
    别让现实遮住了你 关禁闭 已屏蔽
    大哥的贴就是好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56