gle啥时候国产?

jieliming0411
0浏览 · 2024-05-18 11:14· 发布于贵州
关注
x5国产了,价格优势太明显了,销量杠杠的,奔驰gle啥时候跟上?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

鄂尔多斯车友3101309 关禁闭 已屏蔽
我觉得不会国产,大家以为的gle加大加长打了x5,其实是断了自家gls的销量,隔壁x7卖不了几台自然不怕x5抢生意。另外x5和5系通用平台国产成本低,但是gle和gls那是奔驰专属的mha高车身平台,新e新c那是mra后驱平台,上新成本大的不是一点
05-24 21:34 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

执念168 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
等两年后吧
05-19 10:01 来自广西 回复
共有条对话 >
driveguy0122 关禁闭 已屏蔽
话题有点无聊
05-19 19:13 来自北京 回复
共有条对话 >
无锡车友9834671 关禁闭 已屏蔽

去年就说了,销售说7月。但谁知道呢。现在60-80价格段感觉X5还是嘎嘎乱杀

05-20 21:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
15247164 关禁闭 已屏蔽

太难等了,不想等了!

05-21 20:22 来自江西 回复
共有条对话 >
快乐的老沛 关禁闭 已屏蔽

进口还是不错的

05-23 12:32 来自贵州 回复
共有条对话 >
鄂尔多斯车友3101309 关禁闭 已屏蔽
我觉得不会国产,大家以为的gle加大加长打了x5,其实是断了自家gls的销量,隔壁x7卖不了几台自然不怕x5抢生意。另外x5和5系通用平台国产成本低,但是gle和gls那是奔驰专属的mha高车身平台,新e新c那是mra后驱平台,上新成本大的不是一点
05-24 21:34 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
夜月QAQ 关禁闭 已屏蔽
GLE后排空间其实已经相当够用了,应该不需要再额外加长,如果国产的话也只是为了降价卷市场吧
05-26 16:15 来自山东 回复
共有条对话 >
等到那一天吧 关禁闭 已屏蔽
这一点奔驰拉后了,让宝马抢先了
05-26 22:29 来自北京 回复
共有条对话 >
重庆车友9664234 关禁闭 已屏蔽
国产只是价格低了,品质还是进口的好
05-28 13:03 来自重庆 回复
共有条对话 >
szhaj 关禁闭 已屏蔽
现款GLE这个后排空间一般,内饰也非常老旧,希望国产后加长后排空间,内饰搞成与新E、S一样内饰,貌似国产遥遥无期了
06-01 16:40 来自广东 回复
共有条对话 >
染我素白衣衫_ 关禁闭 已屏蔽
我也一直关注,目前来看起码2024没希望。等国产主要原因是等一下升级,内饰和c柱我确实欣赏不来
06-02 21:03 来自甘肃 回复
共有条对话 >
上海车友8706690 关禁闭 已屏蔽
国产永远比不了进囗,偷工减料,比如宝马5系。沃尔沃S90。国产以后这辆大大的折扣
06-04 05:41 来自上海 回复
共有条对话 >
CrazyWords 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
半年中央扶手盖子就弹不起来了谁能告诉我老美干的啥活!!!
06-05 02:43 来自山东 回复
共有条对话 >
Oscar大叔 关禁闭 已屏蔽
揽胜星脉
2026年、
06-05 23:18 来自山东 回复
共有条对话 >
山南车友7206982 关禁闭 已屏蔽
明年再不国产,只有买X5了
06-13 16:15 来自重庆 回复
共有条对话 >
下个目标是宾利 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
千万别和宝马一样国产,大几十万买个国产车也是脑子不好使,就像现在,人人都知道宝马所有车都打七折,品牌口碑一落千丈,阿猫阿狗都买得起的车能有啥好的?我们做生意的就是要区别于一般人的车才有面子啊
06-14 21:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56