有代表性的SUV转了一圈,撼路者毛病算少的了

水北山南2024 皇冠
0浏览/2024-03-01 23:03/发布于 北京
+关注
酷路泽
BJ40
驰名300
探险者
,,,
外观内饰老了点,小毛病也不算多
探险者离地间隙太低了吧?怎么说也是5米多长啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

就要换越野 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
探险者不是 suv 吗 要什么离地间隙
03-02 09:58 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
huangjiandong 关禁闭 已屏蔽

一年三个月49177公里撼路者车主总结:长途利器自驾游好车,去年7月26日-8月22日走一圈全疆,来回三十天一万五千多公里,车没事屁股不痛背部一丢丢酸,和新冠阳了的后遗症有关,全程俺一个人开车{68年6月老人},老伴负责打瞌睡和各种买单。

03-02 13:26 来自广西 回复
共有条对话 >
沧月狼 关禁闭 已屏蔽
福克斯

17年买的撼路者,目前9万公里左右,除了保养,没开过机盖

03-02 15:51 来自广东 回复
共有条对话 >
我是小生哥 关禁闭 已屏蔽

其实还可以关注一下BJ80,军品做工大6缸

03-02 18:09 来自北京 回复
共有条对话 >
柳州车友4740490 关禁闭 已屏蔽
东方之子

找毛病的话肯定闭眼选日系车啊

03-02 22:25 来自广西 回复
共有条对话 >
上海车友8358103 关禁闭 已屏蔽
撼路者

撼路者本来质量就不错

03-03 11:08 来自上海 回复
共有条对话 >
前世今生的猫 关禁闭 已屏蔽
撼路者
在青藏川新使劲造呢!这车啥毛病没有,给人信心满满!
03-04 16:05 来自西藏 回复
共有条对话 >
sunboyf110 关禁闭 已屏蔽

18年2月上的牌,目前7万公里整,就换过个风门执行器,尾门锁,然后电瓶换了一个,其他啥都没动过,开起来车内一点异响都没有,真是好车,外观方面,用了+18的负值轮轱后完美的改善了车窄的外观缺陷,加了个小轮眉,整车高大威猛,喜欢的不得了。真不知道撼路者以后不开了能买啥车了,真是买不出来了,现在的车都不入法眼。只注重表面,不注重内在了都

03-07 11:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
sunboyf110 关禁闭 已屏蔽

不加轮眉的话有点小突出 大该3CM这样,加了个4.5CM的轮眉,就很完美了,正18的负值,也不是特别夸张,感觉刚刚好

03-08 00:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56