11.3号提车,现在油耗显示12.0是不是太高?

rzsicuag
0浏览/2023-12-10 15:46/发布于 山东
+关注
市区行驶油耗达到12.0感觉太高了,各位老板你们的呢?真实油耗多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

博尔塔拉599 关禁闭 已屏蔽
捷途大圣在市区行驶的油耗达到12.0是相对较高的,但是否正常取决于多个因素。以下是一些可能影响油耗的因素:驾驶习惯:驾驶方式和习惯对油耗有很大影响。急加速、急刹车、频繁的起步和停车等都会增加油耗。如果您在市区行驶中经常进行这些操作,那么较高的油耗可能是正常的。车辆负载:如果车辆携带了较多的重量或乘客,油耗可能会增加。请确保车辆负载在正常范围内,不要超载。路况和交通状况:市区行驶通常会面临更多的红绿灯、堵车和低速行驶,这些情况会增加油耗。如果您的行驶路线中有大量的红绿灯或拥堵,那么较高的油耗可能是正常的。车辆维护:车辆的保养和维护状况也会影响油耗。例如,发动机积碳、轮胎气压不足、空气滤清器堵塞等问题都可能导致油耗增加。如果您对油耗仍然感到担忧,建议您进行以下操作:检查车辆是否存在任何机械问题,例如发动机故障或传动系统问题。如果存在任何问题,建议您及时联系汽车维修中心进行检查和维修。检查车辆的轮胎气压和机油水平。确保轮胎气压符合制造商的建议,并定期更换机油和滤清器。规范驾驶习惯,避免急加速和急刹车。平稳的驾驶方式有助于降低油耗。考虑使用更节能的驾驶模式,例如经济模式或手动模式。
2023-12-11 10:45 来自北京 回复
共有条对话 >
何益达8236 关禁闭 已屏蔽
捷途大圣
表显7.5,小熊实测8.2
2023-12-13 19:11 来自广东 回复
共有条对话 >
Y袁先生 关禁闭 已屏蔽
捷途大圣
磨合期过了油耗就会慢慢下来了,还有要多跑跑高速。
2023-12-19 14:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
早知相思绊人心 关禁闭 已屏蔽
正常的!一般情况捷途大圣的油耗在7-8的样子!我的一直保持7.5!我经常开经济模式!
2023-12-20 09:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
胜美包装机械 关禁闭 已屏蔽
捷途大圣i-DM
第一。新车!第二,不要相信车机的显示,或者手机app上面的显示,你只需要算一下你跑的公里数和加的油,就可以算得出真实油耗,我身边的朋友有算过,就8个油。
2023-12-25 21:08 来自广东 回复
共有条对话 >
与世无争2841 关禁闭 已屏蔽
你能把他来到12个多,全网我就服了你?
2023-12-27 20:51 来自福建 回复
共有条对话 >
与世无争2841 关禁闭 已屏蔽
我新车1000公里,评论0.75元一公里
2023-12-27 20:52 来自福建 回复
共有条对话 >
lxdyybf888 关禁闭 已屏蔽
跟你一样
01-02 08:33 来自江西 回复
共有条对话 >
宿州车友1191478 关禁闭 已屏蔽
正常,我家也是十一月提的车。每次去市区油耗都要升上去。路况在那了,骑电动车十分钟到了,开车半小时出不来
01-11 16:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
apowcxfynmy 关禁闭 已屏蔽
不高,我的都16个了也没觉得高,我老弟75puls21个油,同事的思域都15个油了,还有一个同事新提的ct5也20个油
01-13 19:35 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
百色车友6310344 关禁闭 已屏蔽
大圣前辈们,请教一下,新车有磨合期吗?通常多少公里为科学磨合期?
01-18 03:18 来自广西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
难得糊涂3603 关禁闭 已屏蔽
这车油耗高的离谱。以后会更高!这就是我不买奇瑞车的主要原因!
05-04 11:15 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56