大学生创业一年手握45万弃奥迪A5提宝马530LI—理想与现实的碰撞

全部回复 只看楼主

陆丰市内湖镇锦民汽贸 关禁闭 已屏蔽
请问下,宝马的防爆胎能换普通的轮胎吗?我爸就是和我吐槽宝马过减速带声有点大。感觉被坑了
ss61 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLC

陆丰市内湖镇锦民汽贸 2020/01/24 02:05:16 发表在 21楼

请问下,宝马的防爆胎能换普通的轮胎吗?我爸就是和我吐槽宝马过减速带声有点大。感觉被坑了

可以,但是你换了普通胎后你就得在后备箱再备一个轮胎啦
2020-01-24 12:59 回复
奔驰SLC

陆丰市内湖镇锦民汽贸 2020/01/24 02:05:16 发表在 21楼

被坑不至于,都是这样,只是看从什么角度去想啦
2020-01-24 12:59 回复
DOUBLEO71281 关禁闭 已屏蔽
个人感觉新3的前脸好看,5的眼镜太普通了,要是把3的前脸移到5上,完美了
奔驰SLC

ztydennis 2020/01/24 13:01:22 发表在 24楼

个人感觉新3的前脸好看,5的眼镜太普通了,要是把3的前脸移到5上,完美了

5系定位在这啦,虽然越来越多年轻人买5系,但是5系的最终定位人群还是中年人........
2020-01-24 13:03 回复
陆丰市内湖镇锦民汽贸 关禁闭 已屏蔽

ss61 2020/01/24 12:59:41 发表在 23楼

被坑不至于,都是这样,只是看从什么角度去想啦

👌🏻,谢谢哥们
caposmnx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    CCCGGN 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ap4n6abr8 关禁闭 已屏蔽

老男孩爱车狂 2020/01/23 09:20:43 发表在 12楼

奥迪a655跟宝马530选谁?

多两个缸的奥迪不香吗?
      zzh_001 关禁闭 已屏蔽
      小姐姐是买530送的吗
      ikuvov9f 关禁闭 已屏蔽
      45可以买530?
      奔驰SLC

小*** 2020/01/28 10:20:29 发表在 31楼

45可以买530?

裸车,落地47
      2020-01-28 10:28 回复
      義120 关禁闭 已屏蔽
      530 四驱 落地多钱了 我也准备要去提车
      奔驰SLC

義120 2020/01/28 21:48:11 发表在 33楼

530 四驱 落地多钱了 我也准备要去提车

2020-01-28 23:33 回复
      相濡以沫7774 关禁闭 已屏蔽
      Ghibli
      合肥的?
      潍坊车友3927556 关禁闭 已屏蔽
      好车!都不错使劲开
      奔驰SLC

bnb800 2020/01/29 03:31:54 发表在 35楼

合肥的?

2020-01-29 09:08 回复
      老男孩爱车狂 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

ss61 2020/01/23 13:13:52 发表在 15楼

差不多的价格,但是买奥迪可以买到3.0T,买宝马只能买2.0T高功,我选择奥迪55

谢谢,年后去定车
      奔驰SLC

老男孩爱车狂 2020/01/29 21:00:52 发表在 38楼

谢谢,年后去定车

提前恭祝提车
      2020-01-30 00:21 回复
      船长不是机长 关禁闭 已屏蔽
      MINI
      国产五系的品控和进口a5不可同日而语的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56