热门 大学生创业一年手握45万弃奥迪A5提宝马530LI—理想与现实的碰撞

全部回复 只看楼主

李大橘 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    梁帅Ls 关禁闭 已屏蔽
    纳瓦拉
    关门哪里有厚重感? 铝车门 关门轻轻的 没一点厚重感 还是我买了个假的?
    ss61 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰SLC

梁帅Ls 2020/02/19 23:19:35 发表在 182楼

关门哪里有厚重感? 铝车门 关门轻轻的 没一点厚重感 还是我买了个假的?

我是和新A6比的
    2020-02-19 23:47 回复
    就是想开美式大V8 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    这三款车其实奔驰是最差的,用料做工,开起来坐起来都不舒服,品控极差,但是奔驰e卖的这么好,百分之九十是他的外观内饰,那种优雅与大气很得人心,但无奈是个花瓶,剩下百分之十是因为奔驰品牌加持,奔驰品牌印象营造的很成功。我个人是喜欢奥迪的,我喜欢a6的大气沉稳不怒自威,我感觉a6最有气场,最符合c级车该有的定位,而且奥迪整车都是那种踏实,做工堪比保时捷,精致极了,开起来坐起来都是这感觉,但是毁就毁在中控太冰冷,特别是黑色内饰完全没有豪华感,乍一看设计感都没有,三块屏幕其实很用心,和其他品牌屏幕不一样,但是这个级别应该有的豪华感没有了,豪华感是消费者很注重的,而且奥迪最近几年降价厉害,很多人想买的都等着降价。宝马5我觉得各方面都好,但前脸小气,而且发动机声音好难听。
    CHG8510 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E是D级车?S才是D级车吧,要是没记错,E应该是C级车。
    ss61 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰SLC

yefeng8510 2020/03/16 05:22:39 发表在 185楼

奔驰E是D级车?S才是D级车吧,要是没记错,E应该是C级车。

嗯对笔误
    2020-03-16 07:37 回复
    hongyunzhan 关禁闭 已屏蔽
    宝马8系

车美人更美。

岩雀 关禁闭 已屏蔽
    君越

ss61 2020/01/31 08:22:09 发表在 49楼

等疫情稍微好点我们可以一起拍

疫情好了
    长阳涨停 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    图片拍的真好。奔驰E是C级,not D级。
    昆明车友3252791 关禁闭 已屏蔽
    年纪轻轻提一台那么老气的车
    秦皇岛车友7796368 关禁闭 已屏蔽
    美女车模有微博吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56