与迈腾车主迷途马的2次验车经过

water7612 凯美瑞
0浏览/2021-02-09 09:52
+关注
迈腾车主迷途马,三年来一直在凯美瑞论坛,质疑混动凯美瑞车主油耗造假,并且从理论上质疑丰田的混动系统是个惊天大骗局(骗了全球1200万丰田混动车主,十多年前普锐斯开始,连其他汽车制造商都没发现的造假大骗局,被迷途马一个人发现了。。。不行了,我要笑死了。。。),他认为一个发动机加一个电池,又不另行充电,凭啥省油啊,还不如大众的涡轮增压。。。
我是19年4月买的混凯,大概半年后在论坛发现迷途马的一片奇谈怪论的产汽油的***,本能就觉得不对,从此开始与迷途马犟上了。前前后后反驳迷途马的混凯车主至少有200多人吧,但是一直跟他犟到现在的就没几个了。。。
这一年多时间,谢谢迷途马给我制造了笑料,让无聊的工作有了乐趣。跟他辩论其实很没啥意思,他指责我利用啥重置油耗的方法造假,有时用还是我发的有证明没有重置过油耗的图片,反正一年半来一直都是这样,他发证据证明我造假,我用证据反驳后,他无视我的证据,继续不停用同一理由指责我造假;而我要求他解释的东西,反正他从来也不回复。
简单说下与迷途马2次验车吧,我主要还是用论坛的截图,避免迷途马说我污蔑他把
其实在一个帖子里就能看出来,https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/e3320d74ab07c775/91356146-4.html#pvareaid=6835679
第一次的验车经过如下图,简单来说,他要我用我的混凯车,开200多个小时(时速23及以下),验证我的车是否4500公里后表显油耗是否在4.5或以下,没听说哪个油耗测试100或者200公里还不够的,但是为了测试迷途马的脸皮厚度,我答应了,测试费20万,要求双方交押金,按次结算,迷途马不答应非要我开4500公里后再结算,这个正常智商的人都不会答应的,然后迷途马自己不敢交押金验车,就天天污蔑我不敢验车了。

第二次验车是关于表显续航里程的,凯美瑞的表显续航里程是比较保守的,同时不像老迈腾一样,可以用长下坡的方式造假出来超高的离谱的续航里程来,迷途马又发帖说他敢实车验证,凯美瑞的续航里程问题。
见下图

行啊,虽然不指望真的赚到迷途马的20万验车费,但是测试测试他的脸皮厚度还是可以的
第二次验车,我把具体方案都写出来了,再次提出了双方交押金,找中间人,这次验车1天就可以完成,双方拿着现金放中间人那里,中间人也不会离开我们的视线,完全没问题吧。
图片如下

迷途马表示,我找的中间人他不信,他找的中间人我不信

好吧,既然我找的中间人你不信,那么让你找中间人吧,反正双方测试前先签订测试协议,现金也不怕被中间人拿走。当然中间人的要求还是要有的,我提的几点完全合情合理,至少迷途马也不敢反驳。
如下图

好了,最后大结局来,让迷途马找中间人,他都不敢找。。。。反正验完车输了赖账就好。。。
看看到底是谁不敢验车吧。到这个时候了,迷途马还在用他一贯的脸皮厚度硬扛啊。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

water7612 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    凯美瑞

迷途马一贯风格,让他自己找中间人验车,他都不敢,然后反咬一口说你不敢验车,

2次验车经过一模一样。

2021-02-09 09:56 回复
    凯美瑞

关于迈腾汽油车和混动凯美瑞油耗,如果迈腾论坛还有另外一个也认为他的迈腾汽油车比混动凯美瑞还省油,欢迎随时实车PK,200公里,开100公里市区,100公里高速。

当然,应该很难再出一个像迷途马一样智商的了。。。

2021-02-09 09:59 回复
    车买的好难 关禁闭 已屏蔽
    杠精
    凯美瑞

迈腾的管理员挺能拉偏架的啊,就这样的车友,迈腾管理员还这么维护,要是凯美瑞管理员能稍微尽心点,迷途马这种早该被永久禁言了。。,

2021-02-10 08:23 回复
    天高云淡0925 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    找迷途马实地验证的好几个了,他从来都不敢回应。
    他自己拿出个速腾的4808公里时候的油耗数据,来证明我的桑塔纳数据是假的。结果,我拿出了我数据前后的很多数据记录,证明了我的数据是真的,然后让他拿出4808前后几十公里的数据,他死活拿不出来,却说我不敢拿出数据真是太搞笑了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56