再次选择吉利,选择星越L我不后悔!

陌素花开尽折颜 星越L
0浏览/2022-05-19 14:00
+关注
总有人觉得,国产换国产会是一件不好的事情!
我的第一张车就是帝豪gs,吉利家的suv,紧凑级的,今年生了二宝了准备换个大点的车型,我是那种认一个品牌,一直看到底的,但是亲戚就有点不同的意见,说再换还换个国产干嘛?然后我就联系了我之前卖车的顾问,预约试驾了这款车子,又详细了解了,综合了一下意见,觉得在预算内,配置也高,而且空间足够大,我还有认准一个品牌的滤镜,就下单了,过年前定的,等了快三个月才提车,中间顶着压力差点等不下去!还好没放弃现在真香了!
首先!外观真的在我的审美范围!有大又好看,不老气,也不会显的太浮夸!

看一下外观!加了滤镜!是不是该很大气

嘻嘻嘻

尾部这个贯穿式的尾灯也很拉风

嘻嘻嘻翠羽蓝

侧面也不错吧

内饰我买的是加5000的翠羽蓝颜色,整个4件套,内饰麂皮的,显得档次高了好多,关键家里有小孩耐脏,包括车顶和一般车子得织物车顶也不一样!

这就是我的位置

隐私玻璃,这是没贴膜哦

空间来说,紧凑级最大空间suv了吧,后排座椅放倒,我出去旅游都可以加个气垫床,睡觉了

后排座椅可以平放

备胎

电动尾门,后备箱开口挺大

这个就是三段式的大灯了

后备箱二层空间

全景天窗,下雨也有一番风味

抗菌方向盘

麂皮座椅舒服

开门预警

宽敞

540度全景影像

哈哈哈雨天在路上

快没油了

看着香槟金的拉把

记忆座椅

好多功能能在屏幕实现

这个就是空调了

这个开启了净化,净化污染

通风加热

老婆专属娱乐屏

嘻嘻嘻 看电视喽

中控也能看

可以关闭副屏,不会反光的

后排数显出风口

我选择我不后悔,希望几年后还有机关再换吉利的新款车子!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

六安车友2846325 关禁闭 已屏蔽
星越L吉利重磅车型
2022-05-19 14:05 回复
J1547 关禁闭 已屏蔽
好好看
2022-05-19 14:28 回复
愚人爱你 关禁闭 已屏蔽
4驱
2022-05-22 18:14 来自内蒙古 回复
六安车友2846325 关禁闭 已屏蔽
2022-05-27 18:45 来自安徽 回复
altocbfnqfy 关禁闭 已屏蔽
油耗什么样
2023-02-09 21:21 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56