【街拍生活秀】一人一车“翼”遇见,风雨漫漫

济南车友3924581 东南DX7
0浏览/2018-12-10 09:12
+关注
最美的不是下雨天,
是曾与你躲过雨的屋檐。
什么,下雨天你居然躲雨:)
下雨天更适合各种摆拍啦

这不,下雨天就出来和东南A5翼舞一起出来嘚瑟了
放眼如今,汽车上的高科技真是让人“眼花缭乱”,但是真正贴心实用的智能配置的车却很少,能让我们消费者感到物超所值,才算是“把钱花在刀刃上”。而今天要说的东南A5翼舞真的是很适合家用的一款实用性家轿。
对了,爱车是原创设计车型喔,让人一见倾心。智能无钥匙及一键启动系统、尾门踢脚智能感应系统、智能远程启动发动机和空调、7寸液晶仪表屏、9寸彩色超清触控屏、车载蓝牙等多种智能配置,使用方便

超级喜欢爱车东南A5翼舞的外观还有 价格,配上四轮独立悬挂,五六万的家轿,日常代步出去游玩很方便呢,油耗也低,经济划算。

前大灯加上了透镜,并配有日间行车灯,在正常情况下是白色,转向的时候就变成了黄色,算是良心之作了。

爱车小细节

黑暗中的星星,光芒似耀

又是一个下雨天,一人一车,风雨漫漫。
蒙蒙细雨中,鹰击姿势的东南标志 画风温柔细腻了许多,但依旧隐藏不了东南A5翼舞霸气外泄的脸。

厚实的轮毂~~
爱车的操控性还是比较好的,转向精准,指哪打哪,操控灵活,因为提车时间也不长嘛,走过一次坑洼路面,颠簸明显过滤掉不少呢。

前脸特写~~~
爱车东南翼舞采用了三菱全铝发动机,有效降低了它的油耗,稳定性也很好;匹配punch智能CVT无级变速箱,话说是由比利时邦奇公司研发设计,换挡极为平顺,几乎感受不到顿挫感。

当全世界约好一起下雨,让我们约好一起各种摆拍。

看东南A5翼舞的前排驾乘空间,,各种配置应有尽有
7寸高清液晶仪表以及9寸彩色超清触控屏,行车信息一目了然,影音娱乐一“触”即达。

阴雨天、马路上、葱郁的树下、东南A5翼舞独成一道唯美的风景

这样一个季节,少了漫天飘落的纯白雪花,却拥有着风雨漫漫的浪漫细雨,和A5翼舞终不负此情此景

修车的车身,隐约可见宽阔的让驾乘空间,它车身是被蒙蒙细雨冲刷的这么干净洁白么

风雨中捡拾一篇秋风落叶,和东南A5翼舞一起书写此情此景

遍地的秋风落叶刚被保洁阿姨清扫在马路两侧,就这样被我弄乱了,很是抱歉

今天下雨天,我和东南A5翼舞在摆拍。你呢,在做什么?

听雨的声音一滴滴,清晰你的呼吸像雨滴渗入我的爱里。
下雨天记得和爱车浪漫一回

宽阔的让驾乘空间、皮质座椅,赞一个。
爱车内饰很舒适,人坐上去包裹性和柔软舒适度都特别好,长时间驾驶也不会觉得累,目前磨合期油耗不到七个,期盼磨合期过后油耗会在降低点。

悄悄告诉你,东南A5翼舞的大小收纳空间挺多的,爱干净整理的同胞们的一大福利哦

细节

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋水伊人2011 关禁闭 已屏蔽
途观L
支持分享
2018-12-10 14:48 回复
xoxo1798 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    筱筱城 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3
    好看
    2018-12-14 10:38 回复
    王兴龙 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3
    人美 车美 好看??
    济南车友3924581 楼主 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7

东南汽车龙行天下 2018/12/14 10:40:35 发表在 4楼

人美 车美 好看??

哈哈 感谢感谢
    2018-12-14 10:44 回复
    东南DX7

筱筱城 2018/12/14 10:38:29 发表在 地板

好看

主要是 摄影师技术好
    2018-12-14 10:44 回复
    王兴龙 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3

小小小迷迭香 2018/12/14 10:44:22 发表在 6楼

主要是 摄影师技术好

哈哈哈 主要是人俊,车也好看
    东南DX7

东南汽车龙行天下 2018/12/14 10:45:52 发表在 7楼

嗯嗯
    2018-12-14 10:46 回复
    东南DX7

东南汽车龙行天下 2018/12/14 10:45:52 发表在 7楼

车子 是不错呢,当时买的时候就是看上外观和空间了 还有价格
    2018-12-14 10:52 回复
    王兴龙 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3

小小小迷迭香 2018/12/14 10:52:42 发表在 9楼

车子 是不错呢,当时买的时候就是看上外观和空间了 还有价格

油耗怎么样,油耗也是重点,毕竟养车挺贵的
    东南DX7

东南汽车龙行天下 2018/12/14 10:53:34 发表在 10楼

油耗怎么样,油耗也是重点,毕竟养车挺贵的

油耗很不错呢,这是款家轿,比不得SUV,完全可以接受
    2018-12-14 10:54 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    王兴龙 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3

小小小迷迭香 2018/12/14 10:54:11 发表在 11楼

油耗很不错呢,这是款家轿,比不得SUV,完全可以接受

哦哦,嗯
    筱筱城 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3

小小小迷迭香 2018/12/14 10:44:22 发表在 6楼

主要是 摄影师技术好

哈哈,说的对
    tjm823 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56