看了好久终于订车啦,过两天提车~美滋滋~

阿什卡 开拓者
0浏览/2020-07-11 06:51
+关注
我是老雪佛兰车主了,16年的科鲁兹车主,我是公务员我老婆是老师,孩子4岁了,平时双休就带孩子出去玩,不出去也不觉得轿车小,一出去就发现什么也装不下。年前给儿子买了小自行车,孩子走哪也想带着骑,奈何我车装不下,每次看着孩子失望的眼神就挺难受。跟老婆商量了下就决定换车,我们之前就是轿车,所以现在把目标就定在SUV上,小型的也不考虑,要换就换中大型的,当时在汽车之家上筛选了一些目标车型,去看了途观,冠道,昂科旗。途观和冠道其实也不错,当时我是蛮喜欢冠道的,但是我老婆不喜欢按键换挡哈哈,没办法老婆的话还是第一。途观是在论坛看好多人说烧机油什么的,A柱也不结实,不安全因素太多果断也排除了。昂科旗当时是看对外观和内饰了,无奈又是按键换挡的。最后还是回到了雪佛兰,当时进店一眼就看到开拓者了,外观第一眼给人的感觉真的很惊艳,车身流线也非常美,内饰也是我喜欢的。老婆也看对了,最重要的后排不坐人放倒后空间真的超大!而且配置真的高,我用买别的车中配的钱就订了顶配。而且我科鲁兹开了这么久也没有出现过毛病,还是信赖雪佛兰品质和做工的。我是走的置换,旧车抵了4W,置换补贴2W,我算完全款下来是31W,还送了定制脚垫,踏板,太阳膜,过两天来提车,到时候再给大家拍点照片,买到合心意的车,我和老婆都开心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

惯性占有欲 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主了!这车外观和内饰都很不错,主要还是空间,家用太合适了
2020-07-13 11:13 回复
听音阁里听相声 关禁闭 已屏蔽
探界者
首先恭喜楼主啊,我觉得开拓者还是香,性价比应该是同级别里数一数二的了。颜值配置都比汉兰达高不少,另外现在还有额外的置换补贴,可以的。
2020-07-14 10:48 回复
阿什卡 楼主 关禁闭 已屏蔽
开拓者

惯性占有欲 2020/07/13 11:13:15 发表在 沙发

恭喜楼主了!这车外观和内饰都很不错,主要还是空间,家用太合适了

是的,真的很不错
2020-07-20 21:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56