沃兰多医治自动大灯过于灵敏

咩咩好犀利
0浏览/2024-04-01 09:59/发布于 广东
+关注
首先吐槽一下通用的自动大灯,不是一般的灵敏。坐标广东,长期早上七、八点的时候自动大灯就工作,原因…通用的感光模块是在太灵敏了。
手残党的我,上某宝买了一个透明灯罩来整治一下。想不懂…这个感光模块竟然多车共用,所以有想法的车友不要考虑兼容问题。而且试错成本低,原装模块比罩子便宜。

这个感光模块很好拆的,松开卡口就行,没有难度。

这线束插口很短的,注意不要过渡拉扯,拉断了就gg。拆开后注意找东西固定一下,掉下去就很难扣出来了。

模块通用的,不需要纠结。原装感光模块网上也很便宜。

那个芯片弄出来比较麻烦,要用挖耳屎的勺子慢慢地扣出来,也不需要像其他教程一样刮去点。过程艰辛,最重要耐心,不能急。虽然试错成本低,但麻烦

放回原处就行,沃兰多还是比较好拆的,用撬棒轻轻地就能撬开,不像隔壁GL6那样难拆!

效果还是杠杠的!平时这个时间,大灯还是亮的。晚上使用也不影响。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

震宇1433 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07S
我也换了,没把白色胶挖多少,感觉还是那德行,效果不明显。再加上贴了前档风膜,现在也不管它了,亮就亮吧
04-01 15:33 来自北京 回复
吸蒸汽的机车 关禁闭 已屏蔽
沃兰多
灵敏点好,我是喜欢灯亮让别人轻易看见自己。我是挺讨厌夜间,隧道里不开尾灯的车。觉得自动开灯应该是标配。
04-03 10:22 来自江苏 回复
wydc2002 关禁闭 已屏蔽
根本不用换罩子,只要把感光头上的白胶挖掉点就可以了。
04-03 21:00 来自上海 回复
会背唐诗三百首 关禁闭 已屏蔽
没用试过了
04-04 12:11 来自福建 回复
一切随缘_2035 关禁闭 已屏蔽
羡慕 不知xl 能不能改
04-05 10:54 来自北京 回复
ax9nft2f4 关禁闭 已屏蔽
沃兰多
我前几天换了前挡玻璃,旧的是全透明膜,现在是带点颜色的,以前还算正常,现在天很亮灯还是亮的,想拆不知要怎样拆?
04-10 16:32 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56