热门 趁着五一小长假带着家人露营打卡啦【3】

麦穗本穗
0浏览 · 2023-05-03 13:34· 发布于陕西
关注
     感觉每天除了上班就是加班,难得有机会放松心情,带着家人一起出来露营。这个露营点位于兴平的河堤路。有想打卡的小伙伴可以私信我,给你们发定位。目前知道的人不多,但是以后可能就会人满为患。

为了防止其他车从前面开过。造成的灰尘影响食欲和心情,所以用车来遮挡。不会造成交通堵塞,因为这个河道还是很宽的。

当天的人也是非常的多。有搭帐篷的,有搭天幕的,还有搭那种卖电动车的棚子。

看着活已经差不多了,终于可以开烤了。

一把羊肉出锅。这个辣椒是真的不太好烤。

所以这个时候就用到了焖锅神器。哪怕不怕给他烤不熟,但是可以给他蒸熟。

感觉太阳慢慢有点落山了,从大早上出来到现在,一天的时间过去的很快。

天慢慢开始黑了。我专门为帐篷准备了灯光,就为了晚上可以看到美丽额外的风景。

再秀一把马自达的小夜灯。晚上非常的实用,而且可以调节明暗度。

越来越好看了。跟想象中的样子差不多。果然没有让我失望

非常的漂亮,下回我要多准备一些灯光都给他装上。整一场露营灯光秀,哈哈。也不早啦,准备回家啦。玩儿了一天也挺累的。

准备要走了,旁边还有人在烧烤中,他们用车灯当照明。还好当天的温度也不是特别低,晚上还是不太冷。这次露营烧烤确实很成功,有喜欢露营,烧烤的小伙伴可以约一波,以后有机会要多多出来玩。

点击展开剩余72%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
充实快乐的一天
2023-05-03 22:02 来自江苏 回复
大木头的车友圈 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

烤肉美的很

2023-05-04 20:39 回复
大木头的车友圈 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
感谢分享
2023-05-05 14:47 来自河北 回复
宫旭 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
露营好去处
03-18 15:22 来自吉林 回复
和花花花酱 关禁闭 已屏蔽
充实的一天
03-19 15:55 来自陕西 回复
和花花花酱 关禁闭 已屏蔽
又发一遍
03-19 15:55 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56