奥迪q7还是进口飞翔家?

博滔不诀
0浏览 · 2020-03-14 16:27
关注
买那个比较保值,性价比高一些。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

冷眼眯世界 关禁闭 已屏蔽
飞行家新能源(进口)

xxppyy 2020/03/14 17:47:19 发表在 板凳

其实,在中国已经连续蝉联多年世界汽车消费第一的这个阶段,还在拿一个人口和湖北省差不多的地区来做对比或者参考,是不是从骨子里已经觉得连消费观念韩国都比你先进?实话说,就汽车消费这块,美国都没什么参考意义,要参考也得翻过来了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我感觉选择奥迪Q7的话,相对来说比较保值一点的呢,因为毕竟是奥迪,认可度高点
2020-03-14 16:33 回复
共有条对话 >
xxppyy 关禁闭 已屏蔽
2020-03-14 17:47 回复
共有条对话 >
林肯MKX9 关禁闭 已屏蔽
林肯MKX
Q7保值一些,飞行家性价比高一些
2020-03-14 22:30 回复
共有条对话 >
悦涵666888 关禁闭 已屏蔽

xxppyy 2020/03/14 17:47:19 发表在 板凳

你搞个韩国消费者最喜欢的?你真看得起韩国人!
共有条对话 >
黑子0624 关禁闭 已屏蔽
买车,两件事,一预算。二,用车需求。目前这俩车存在的问题首先就是预算,俩车落地价格估计相差不到10万。而且飞行家马上国产,还不确定国产后的价格。所以预算够奥迪Q7,预算差一些,飞行家也没问题。
共有条对话 >
浅吻丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
等等买新Q7吧。
共有条对话 >
冷眼眯世界 关禁闭 已屏蔽
飞行家新能源(进口)

其实,在中国已经连续蝉联多年世界汽车消费第一的这个阶段,还在拿一个人口和湖北省差不多的地区来做对比或者参考,是不是从骨子里已经觉得连消费观念韩国都比你先进?实话说,就汽车消费这块,美国都没什么参考意义,要参考也得翻过来了
共有条对话 >
兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
2.0T Q7也不保值。。  
共有条对话 >
下一出口2018 关禁闭 已屏蔽
林肯飞行家吧3.0T
共有条对话 >
金鼠咆哮 关禁闭 已屏蔽
买Q7
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56