阳光正暖 寻味苏产——采摘白玉枇杷

文子jswxl
0浏览/2020-05-11 15:13
+关注

活动类别:自驾游

活动车系:上汽大众-朗逸

所在城市:江苏

活动地点:南京

活动时间:2020-05-23至2020-05-24

每人花销:300 元

需要人数:不限人数

征集截至:2020-05-19 15:23:00

活动说明:

发起单位:汽车之家江苏朗逸车友会  QQ117905460

活动成员:南京及周边汽车之家朗逸会员

报名须知:报名留言信息中请注明哪个区+几车几人 如浦口一车5人

集合地点:第一集合点南京,第二集合点东山宾馆

活动奖品 :汽车之家精美礼物(每辆车都有)

抽奖有神秘礼物

活动流程:

5月23日   9:00-9:30 南京集合出发去东山宾馆

12:00-13:00 午餐

14:00-17:00采摘 垂钓活动

18:00 晚餐

5月24日   9:30-11:30 游览东山风景区

11:30-12:30 午餐

12:30 返回温暖的家

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

非是飞机的灰 关禁闭 已屏蔽
威朗
都有什么礼品啊,,我就在苏州 也要给300块钱吗
2020-05-14 08:06 回复
文子jswxl 楼主 关禁闭 已屏蔽

非是飞机的灰 2020/05/14 08:06:58 发表在 沙发

都有什么礼品啊,,我就在苏州 也要给300块钱吗

汽车之家精美洗车巾 还有其他
2020-05-14 13:22 回复
做和尚撞钟 关禁闭 已屏蔽
朗逸

枇杷确实熟了,可以吃啦

2020-05-15 15:39 回复
高山3333 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
支持文子,带上我
文子jswxl 楼主 关禁闭 已屏蔽

高山3333 2020/05/15 23:24:40 发表在 4楼

支持文子,带上我

欢迎山哥 下周一起摘枇杷去。这季节的枇杷很好吃的
2020-05-16 09:28 回复
佛山车友3878456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友5041250 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      佛山车友3262912 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        佛山车友1358088 关禁闭 已屏蔽
        总结一下,钱到位就行了
        佛山车友0816295 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          佛山车友1925949 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56