这两款机油奕跑可以用吗 京东自营的

yzy185230
0浏览/2024-02-01 21:39/发布于 重庆
+关注
之前4s保养貌似给我用的10w30 5000公里就要换 我想自己买全合成机油 不知道到底该用5w20还是0w20 或5w30 保养手册上是5w20 sn级 我京东看的都是sp级的 在京东自营里面我就没找到5w20有sn级的 其它有什么推荐吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

詹姆斯邦德朱 关禁闭 已屏蔽

机油标号中,字母W前数字代表低温流动性,数字越小低温启动性能越好;字母后数字代表高温粘性,数字越大高温粘性越大,高温环境保护更好(粘性大了稍微费一点点油)。

看你IP重庆的,用5W30就行,或者5W20;0W的油没必要,也不用在乎矿物油合成油,现在最低端的正品矿物油跑个8千也没问题

汽车是非常成熟的工业产品,没那么娇贵,这个级别的车怎么省钱怎么来

02-27 09:57 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yzy185230 楼主 关禁闭 已屏蔽
过几天要跑个长途 来回3000公里 离换机油还有2000来公里 我是现在换还是回来再换呢
02-01 21:53 来自重庆 回复
共有条对话 >
零点壹加壹_ 关禁闭 已屏蔽

0-20 5-20都可以,全合成跑个一万多换都没问题,没有必要那么精确

02-03 07:44 来自广东 回复
共有条对话 >
牛犄角1880 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我用港壳牌020的,3升正合适,一年5000公里。
02-03 16:25 来自北京 回复
共有条对话 >
詹姆斯邦德朱 关禁闭 已屏蔽

机油标号中,字母W前数字代表低温流动性,数字越小低温启动性能越好;字母后数字代表高温粘性,数字越大高温粘性越大,高温环境保护更好(粘性大了稍微费一点点油)。

看你IP重庆的,用5W30就行,或者5W20;0W的油没必要,也不用在乎矿物油合成油,现在最低端的正品矿物油跑个8千也没问题

汽车是非常成熟的工业产品,没那么娇贵,这个级别的车怎么省钱怎么来

02-27 09:57 来自山东 回复
共有条对话 >
铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
新车用20油就行,30油对这车来说粘度稍大了
03-27 10:44 来自河北 回复
共有条对话 >
石家庄车友5912716 关禁闭 已屏蔽
我河北的,京东买换的金美孚1号,5W20全合成机油,1升1桶的刚好用3升剩1桶。
04-14 09:10 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56