热门 将钢炮进行到底,宝马M140i提车作业和使用感受

全部回复 只看楼主

sagitar280 关禁闭 已屏蔽
有钱真好
VC700 关禁闭 已屏蔽

RajonRondo 2018/07/31 14:56:11 发表在 1260楼

已经换MP了,不建议换这种。

我一直觉得干碳的视觉效果好
蒲公英的眼泪 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主140下来多少米?
老练De水管工 关禁闭 已屏蔽
关注下 刚刚订140i 改装学习下
RajonRondo 楼主 关禁闭 已屏蔽
尚酷

蒲公英的眼泪 2018/09/02 19:00:15 发表在 1263楼

楼主140下来多少米?

现在便宜了,那时候贵。现在的价格裸车不会超过40
2018-09-03 08:45 回复
91年东营小伙 关禁闭 已屏蔽
领动
真的很用心的帖子,把我说服了。我一字不落的看完了??,心里暖暖的
尚酷

91年东营小伙 2018/09/03 11:19:15 发表在 1266楼

真的很用心的帖子,把我说服了。我一字不落的看完了??,心里暖暖的

谢谢支持,没啥好文采,就是纯感想
2018-09-03 11:46 回复
xzwnn 关禁闭 已屏蔽
楼主想出的话,求关注。谢谢
兰州车友9635893 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    _的灰 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    直6后驱666
    Dsy_Micheal 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    还是宝石青更惊艳(来自宝石青车主的评论。。。就是洗车实在。。。频繁)
    尚酷

Dsy_Micheal 2018/09/22 21:42:18 发表在 1271楼

还是宝石青更惊艳(来自宝石青车主的评论。。。就是洗车实在。。。频繁)

赞同
    2018-09-23 18:57 回复
    小猴爱吃方便面 关禁闭 已屏蔽
    楼主问一下 你在洗车时 水浇到前面的手把上时 会自动落锁开锁吗 钥匙在你身上的前提。
    尚酷

小猴爱吃方便面 2018/09/24 21:52:19 发表在 1273楼

楼主问一下 你在洗车时 水浇到前面的手把上时 会自动落锁开锁吗 钥匙在你身上的前提。

不太注意....
    2018-09-25 08:35 回复
    idbugz 关禁闭 已屏蔽

我是125车主,恭喜楼主提车,140得确动力强劲。

我也是小孩出生后提的车子(第一辆车),我不懂车,纯粹是看颜值,没楼主丰富的经验。

小1也开了快1年半了,小孩也从摇篮式安全座椅换成标准安全座椅了

开车感觉我不评价,毕竟不是老司机,就评价下带娃的日常使用吧

小1 后备箱肯定是空间十足的,放东西也比较方便,尤其是带行李箱和婴儿车出去玩的话都能塞得下。

音响是真烂真烂,隔音也不太好,尤其是门缝里传进来的声音,如果不换胎可能只能在改音响时候加隔音了。

楼主虽然说后排不太重要,只是带娃,和我当初一样,想的太简单了,

后排座位舒适性低,坐起来偏硬,后排放腿空间也不大,如果你驾驶员175左右身高,调整好座位后,后排基本就放放安全座椅,坐人会别扭,也不是不行,可以参考下春秋最便宜的座位空间..........我娃1岁半坐在britax安全座椅上可以轻松踢到后座,从现有空间来预估,大概4 5岁的话,坐起来也会挺紧张的(安全座椅比较厚)。小孩还小的时候,老婆肯定是坐后排陪伴,所以我的1系买回来,90%时间后排都是坐成年人的。好在副驾驶没人可以座椅向前,腿部空间还好,但会带出下一个问题..........

后排通风.....小1后排有出风口但很弱很弱,而且要调节到大风才能明显感觉到凉意,前排出风你驾驶员又受不了,虽然可以关掉前排出风口,但空调声音还是会变大,(我车子温度设定是22度,考虑到小孩也不能太冷)125的真皮座椅的质量也就还行....长期坐会很闷热....(别和奔驰和沃尔沃比舒适)

后排储物空间........几乎没有,(2016年车型,楼主上一代版本,内饰空间更差)农夫山泉放一下都辛苦,有了小孩你势必需要很多储物空间放纸巾玩具保温杯等....我买了挂椅背的那种,缺点?后排空间更小了。

综合来说

如果以家人为主,1系不是你最好的选择,2旅 3系都会舒适,1系是比较好玩的车子,空间够用但远不算舒适。

(当然楼主2门来算肯定是一个大进步了)

尚酷

idbugz 2018/09/25 12:42:13 发表在 1275楼

我是125车主,恭喜楼主提车,140得确动力强劲。我也是小孩出生后提的车子(第一辆车),我不懂车,纯粹是看颜值,没楼主丰富的经验。小1也开了快1年半了,小孩也从摇篮式安全座椅换成标准安全座椅了开车感觉我不评价,毕竟不是老司机,就评价下带娃的日常使用吧小1 后备箱肯定是空间十足的,放东西也比较方便,尤其是带行李箱和婴儿车出去玩的话都能塞得下。音响是真烂真烂,隔音也不太好,尤其是门缝里传进来的声音,如果不换胎可能只能在改音响时候加隔音了。楼主虽然说后排不太重要,只是带娃,和我当初一样,想的太简单了,后排座位舒适性低,坐起来偏硬,后排放腿空间也不大,如果你驾驶员175左右身高,调整好座位后,后排基本...

感谢回复,真情实感。
    2018-09-25 15:33 回复
    哈勃望远 关禁闭 已屏蔽
    朗境
    请问楼主后面m140i的标是不是和你后视镜一样都是宝马称之铈灰色的颜色,和其它普通宝马车尾标亮银色都不一样
    尚酷

哈勃望远 2018/09/28 20:29:03 发表在 1277楼

请问楼主后面m140i的标是不是和你后视镜一样都是宝马称之铈灰色的颜色,和其它普通宝马车尾标亮银色都不一样

M performance都是这个颜色
    2018-09-29 11:16 回复
    jieghshsha 关禁闭 已屏蔽
    这大心脏配这么小车身完全是大马拉小车
    尚酷

jieghshsha 2019/04/08 15:28:13 发表在 1279楼

这大心脏配这么小车身完全是大马拉小车

那超跑岂不是超级大马拉小车。
    2019-04-10 15:44 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56