荣放新车方向不正

阳光小R
0浏览/2018-08-07 20:53
+关注
新提的荣放,跑了几公里就发现方向盘不正!车辆直走时向右偏5度左右,总装质量也太差了。目前600公里,首保去4儿子那说道说道!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

榆林车友4038620 关禁闭 已屏蔽
都是一样滴兄弟我的也是
2018-08-08 15:22 回复
浩昊 关禁闭 已屏蔽
昊锐
你买到的是正品荣放
2018-08-08 16:32 回复
阳光小R 楼主 关禁闭 已屏蔽
正品荣放都偏?
2018-08-08 21:33 回复
葛利格山大王 关禁闭 已屏蔽
看来是通病,去4s几扳手就调好了,我的车还有个毛病就是只要一颠方向盘就自动往左偏,明天去做个四轮定位看看
静静等待爱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    九弟1314 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    这是通病,我的也是,千万别去调,不影响驾驶。有的调完感觉一边轻一边重
    潍坊车友0480170 关禁闭 已屏蔽

九弟1314 2018/08/09 11:58:06 发表在 6楼

这是通病,我的也是,千万别去调,不影响驾驶。有的调完感觉一边轻一边重

太对了!我的昨天刚调了,一边轻,一边重!后悔了!早知道就不调了。
    azi2r8xjm 关禁闭 已屏蔽
    广州车友0183445 关禁闭 已屏蔽
    我的900多公里也是·还有油耗也不低10.4
    小刺伟 关禁闭 已屏蔽
    哎呀,我也是!新车,开始注意力不在方向上,500公里了,才注意到有点偏. 方向盘要偏右5度,车子才会走直线,方向盘要是正的,车子就会左偏。
    我正要去4S调整,看了大家的回复,决定不调了!
    HK飞虎队 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5

小刺伟 2018/09/27 09:59:14 发表在 10楼

哎呀,我也是!新车,开始注意力不在方向上,500公里了,才注意到有点偏. 方向盘要偏右5度,车子才会走直线,方向盘要是正的,车子就会左偏。我正要去4S调整,看了大家的回复,决定不调了!

冲这个牛头标 咱还是忍忍吧
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    B1usky 关禁闭 已屏蔽

ag4byr9o2 2018/08/07 20:53:46 发表在 主楼

新提的荣放,跑了几公里就发现方向盘不正!车辆直走时向右偏5度左右,总装质量也太差了。目前600公里,首保去4儿子那说道说道!

不是偏左么?

axx87hrz6 2018/09/27 05:29:31 发表在 9楼

看路况了,我的市区10-11,回老家国道竟然不到6

HK飞虎队 2018/09/27 10:19:49 发表在 11楼

冲这个牛头标 咱还是忍忍吧

这车也有牛的倔劲啊,啊哈哈
    佛山车友5452079 关禁闭 已屏蔽

axx87hrz6 2018/09/27 05:29:31 发表在 9楼

我的一样,市区10点几到11点几
    HB315 关禁闭 已屏蔽
    这车通病有点多
    从你全世界路过的大蜀 关禁闭 已屏蔽
    这个能忍,异响忍不了啊
    跟着喊泼 关禁闭 已屏蔽
    海马M3
    我的新车偏右5度,我有点强迫症,但是也不去调,调完前束参数就会和原车不一样,到时候会伤车。习惯就好了。
    珍惜2064 关禁闭 已屏蔽

小刺伟 2018/09/27 09:59:14 发表在 10楼

哎呀,我也是!新车,开始注意力不在方向上,500公里了,才注意到有点偏. 方向盘要偏右5度,车子才会走直线,方向盘要是正的,车子就会左偏。我正要去4S调整,看了大家的回复,决定不调了!

看来新款老款都一样的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56