端午节谈的价格,各位兄弟支支招

全部回复 只看楼主

无聊的人在苏州 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

龙的传人41 2019/06/10 22:50:20 发表在 19楼

置换补贴怎么算的

厂家补贴给你自己的
龙的传人41 关禁闭 已屏蔽

无聊的人在苏州 2019/06/11 12:51:05 发表在 21楼

厂家补贴给你自己的

你的是不是旧车给他,旧车多少钱?车钱以外还给你多少钱?

龙的传人41 2019/06/11 12:56:27 发表在 22楼

你的是不是旧车给他,旧车多少钱?车钱以外还给你多少钱?

我端午刚订的12.98的自豪版,在木渎那家,说优惠两万,家里有一辆14年多的老雪铁龙富康,当时也不懂什么置换补贴,被忽悠的,旧车给他,给我4200块钱,然后优惠两万,这样是不是就没有补贴了,被忽悠了没?
无聊的人在苏州 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
旧车不给他

无聊的人在苏州 2019/06/11 12:51:05 发表在 21楼

厂家补贴给你自己的

我有一辆14年的富康,给店里,只给我4200块钱,这个是算补贴还是算车钱,还是被忽悠了?
吃吃吃吃吃还吃 关禁闭 已屏蔽

龙的传人41 2019/06/12 08:10:22 发表在 25楼

我有一辆14年的富康,给店里,只给我4200块钱,这个是算补贴还是算车钱,还是被忽悠了?

给你优惠的2W里含了这4200的吧?再去找4S要5000的置换补贴,不给就投诉,4200相当于给你的旧车钱,还有5000是传祺厂家给的,去找4S给你申请,个把月返还给你
优惠两万不包括旧车4200块钱,加起来就是两万优惠加旧车4200,是不是还有四千补贴钱没给?当时也不懂

吃吃吃吃吃还吃 2019/06/12 08:55:05 发表在 26楼

给你优惠的2W里含了这4200的吧?再去找4S要5000的置换补贴,不给就投诉,4200相当于给你的旧车钱,还有5000是传祺厂家给的,去找4S给你申请,个把月返还给你

我也不懂,你看我这情况是不是还得找店里要补贴?
吃吃吃吃吃还吃 关禁闭 已屏蔽

龙的传人41 2019/06/12 10:40:30 发表在 28楼

我也不懂,你看我这情况是不是还得找店里要补贴?

肯定要去要啊,5K大洋呢不要?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56