35左右预算纠结

haner588
0浏览/2020-07-12 19:28
+关注
今天去试驾发运和xc60,奥迪q5,前两者动力基本差不多,后者偏弱,q5有些太张扬帕斯过去,还有凯迪拉克xt5没去试驾,这三款车型纠结!不过内饰对比发运确实秒杀xc60和q5!现在有点偏向发运了,本地报价落地31w左右,xc60本地报价34右,但是发运前几年口碑不是太好,不知道你们大神有何高建!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大毛茸茸 关禁闭 已屏蔽
建议买路虎,价格差不多快降到位了,Xc60还有几万的降幅空间
2020-07-12 19:31 回复
haner588 楼主 关禁闭 已屏蔽

大毛茸茸 2020/07/12 19:31:12 发表在 沙发

建议买路虎,价格差不多快降到位了,Xc60还有几万的降幅空间

去年发神最后落地价30最低,现在31落地价,应该没有几万空间了吧!
2020-07-12 19:50 回复
B哥爱玩车 关禁闭 已屏蔽

haner588 2020/07/12 19:50:21 发表在 板凳

去年发神最后落地价30最低,现在31落地价,应该没有几万空间了吧!

人家说的是XC60有几万的空间,不识字?
2020-07-13 01:45 回复
Carson_ZY 关禁闭 已屏蔽
元新能源
城市代步使用XC60,有颗探索心的发运。
时光里的羽毛 关禁闭 已屏蔽
发现神行
q5或者拉克,拉克可以看下xt6,退而求其次xc60,19款发神车主的忠实建议
haner588 楼主 关禁闭 已屏蔽

时光里的羽毛 2020/07/13 14:17:37 发表在 5楼

q5或者拉克,拉克可以看下xt6,退而求其次xc60,19款发神车主的忠实建议

建议很诚恳!非常感谢!
2020-07-15 23:12 回复
LBYSYZM 关禁闭 已屏蔽
你好常州哪个店?这两天都去店里报价28裸价
雪阿糕 关禁闭 已屏蔽
说实话发神和发运挺多东西不一样了,本来我也不考虑,新发运感觉真的不错
衡阳车友7373852 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
xc60现在厂家限价!!我上半年问优惠11w,31-2w落地!2021款涨价了!买了就亏
山城圈 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
车主回复:发运油耗同级里最高,然后我现在是驾驶位左上方异响,车友会里有其它地方异响的,奇瑞品控肯定不如一汽和吉利沃尔沃
tf023 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

高速小奔 2020/07/20 15:38:20 发表在 10楼

车主回复:发运油耗同级里最高,然后我现在是驾驶位左上方异响,车友会里有其它地方异响的,奇瑞品控肯定不如一汽和吉利沃尔沃

不是奇瑞品控,奇瑞只是沾个名号,奇瑞还没那技术!其他都是路虎,是阿三路虎品控就那样。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
超辣熊上海分熊 关禁闭 已屏蔽
发现神行
绝对Q5,最好再加点X3买GLC,我现在想通了买车就选BBA,或者贷款macan
树欲静疯不止 关禁闭 已屏蔽
内饰秒杀同级别。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56