平凡生活,不妨让欧蓝德来加以点缀

橘子香蕉yb
0浏览/2021-03-04 13:50
+关注
一辆车的构造是由车厂创造的,但灵魂却是车主赋予的,可能每个人对于车辆的看法不同,从小对于机械感兴趣的我就十分喜欢车,我不仅把它看成一个简单的代步工具,而是陪伴在我身边的一位老友,无论你是高兴伤心的时候,还是每天带着一身劳累下班的时候,它都在那里静静地等待着你!
三菱的越野车历来给人的感觉都是可靠皮实耐用,年轻的时候就特别想要一个三菱的大吉普,因为当时的领导不都是开大猎豹嘛!简直就是官车的代表,那个年代能开上那简直神气的很!而且看我也喜欢看成龙的电影,里面的大多数车型也都是以三菱为主,我也很喜欢,所以也一直对三菱品牌情有独钟!
之前我家人和我妻子终于同意让我买一辆新车,也有想过买一台进口劲畅,但是当时到店里看车后感觉还是车太大,平时停靠车辆什么的确实不方便,而且排量也是问题,日常代步燃油经济性我不是很能接受,所以我就毅然决然的选择了广汽三菱欧蓝德,体型相对较小而且油耗也不算高,性价比超值,这也算是圆了我年轻时的一个梦。总的来说这辆车各方面性能可圈可点!颜值也是十分满意!

正脸的设计我感觉是整部车的点睛之作,v字形镀铬装饰衬托气质!

看看这大眼睛

我妻子有时也开小欧,她没开过加上技术有点差所以安全起见我就给她贴个女司机粘贴,这个粘贴有时在马路上也会起到点作用哦!

这腰线很是靓丽!

看这轮毂,多帅气!我对车的审美就首先看他的“鞋”,因为除了静止停在那里,基本上车都是在运动的,可能因为角度等多方面原因外观看的不是很全,但是轮毂平面一直可以看得到!所以车精神与否就看轱辘嘿嘿!

门把手这个粘贴刚开始我是拒绝的,但是没办法,家里贤妻喜欢啊

本身欧蓝德的座椅坐上去就很舒服了,这个毛绒的座椅套应对冷天气简直是利器!

这个挡板我感觉有点牵强做成一体的不是能好看很多?

中央储物盒,说实话有点小,装不了太多东西!

开车必备,困了的时候来一粒非常提神,我开车必备,不过奉劝大家槟榔不要吃太多!

副驾手扶箱容积还可以

多功能方向盘平日里操作起来也非常简单快捷!

总的来说,欧蓝德这车带给我的惊喜还是很多的,还没入手的小伙伴可以考虑下,新的一年就让小欧继续陪伴我披荆斩棘!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

橘子香蕉yb 楼主 关禁闭 已屏蔽
一楼沙发我抢一下
2021-03-04 13:52 回复
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
精华鼓励
2021-03-04 15:53 回复
橘子香蕉yb 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56