今天刚刚下订,来看看价格。

doco9207
0浏览/2024-04-10 14:07/发布于 福建
+关注
今天闲着无事,去4儿子🏬下订了。大家看看价格是否合适。
加装tmt套件 18800
升级轮毂         3400
保险                 10500
全款落地42万。是贵还是便宜

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

赣CK6885 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
下午订的,2年后可提前还,45动感2驱加2年利息39.7
04-10 18:22 来自江西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
按目前优惠力度落地价差不多吧。
04-10 15:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
应该差不多,但考虑到地域不同,优惠政策也不同,你也可以再砍砍价,实在砍不动,也可以从实物或者优惠券等方面入手,或周边城市咨询下,能砍一点是一点。
04-10 16:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
飛爷说 关禁闭 已屏蔽
博越
啥配置啊?如果是45夸戳,那你赚到了,还带Mtm,牛逼了,我这就加装方向盘和后排座椅加热,落地42不算利息,2号刚定,还不知道啥时候提车呢
04-10 17:10 来自山西 回复
共有条对话 >
漠上飘尘123 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

啥配置啊,光说价格哪知道啊

04-10 17:24 来自河北 回复
共有条对话 >
赣CK6885 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
下午订的,2年后可提前还,45动感2驱加2年利息39.7
04-10 18:22 来自江西 回复
共有条对话 >
方鱼炒芥兰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    是鲜芋呀 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

差不多,也就是正常市场价格 不过各个城市优惠不同 如果感觉贵 可以再磨磨价格

04-11 11:02 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    慢点开车啦 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    55动感48落地
    04-11 18:13 来自广东 回复
    共有条对话 >
    太原车友9327874 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    说实话,不贵,我比你早买两三天,45两驱,纯素车,全款42.5,只不过送了3m的太阳膜,原厂记录仪和全车软包。感觉比你的贵了
    04-12 00:12 来自山西 回复
    共有条对话 >
    嗨摩托大叔 关禁闭 已屏蔽
    景程

下手了就不贵,没下手就是贵。恭喜大佬喜提尊贵的四个圈。

04-12 16:20 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    半夏911 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    40 45,什么配置也不说问个p呀
    04-14 11:45 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    青砖古巷 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC

轮毂贵了200正常是3200

04-22 09:38 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56