热门 我的事业新伙伴 全顺T8终于来了

杭州车友0473146
0浏览 · 2023-12-26 13:38· 发布于浙江
关注

这车没有什么花里胡哨,但空间是真的大,内饰做工也不错,用车快两个月了,平常拉货感觉动力不错,对于我来说是足够用了。就是手动挡开久了还是有点累,没有资金压力的可以考虑自动挡
提车周期稍微有点长,2.0的没有自动挡,新车价格没有什么大优惠,另外的暂时还没有
提车的时候特地上车试了一下空间,本人178cm,车里高度大概在160cm左右
车里的储物空间真的没得说,平常放点东西非常的方便
平常拉货感觉动力不错,能上高架,即使装满货开起来也不觉得累
没有很精确的去算过,柴油比起汽油还是省的
T8的外观我觉得中规中矩,没有特别惊艳的地方,毕竟买来以拉货为主,对外观没有特别高的要求
内饰也没有什么特别可以说道的地方,只能说还可以
在这个价位里的拉货车来说,还是可以的,毕竟一分价钱一分货,周围的朋友大多都是开全顺,有的开了10多年了,能没什么大问题,希望我的T8也能为我服务很长时间

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

弄着玩儿_ 关禁闭 已屏蔽
全顺

0.50

2023-12-26 17:03 来自四川 回复
佛系啦 关禁闭 已屏蔽
翼虎

祝贺!这是哪一款?

2023-12-27 00:15 来自甘肃 回复
弄着玩儿_ 关禁闭 已屏蔽
全顺

5毛帖也能成热门!网站再这样下去就完蛋了!

2023-12-30 11:30 来自四川 回复
沉浮5952 关禁闭 已屏蔽
坐等掉价
01-13 12:49 来自黑龙江 回复
就是这一刻亟 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
不是说内高1.7米吗?
02-03 23:32 来自山东 回复
欣赏速度 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
0.5是什么意思?
02-27 08:29 来自湖北 回复
w单手开法拉利 关禁闭 已屏蔽
座椅可以侧挂吗
05-27 13:05 来自广东 回复
老衲用飘柔0450 关禁闭 已屏蔽
怎么外形跟我弟的v90这么像
06-06 00:26 来自湖北 回复
at6wmr78egx 关禁闭 已屏蔽
这车居然他妈连整备质量都没有
06-08 21:41 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56