哪个动力好品牌好

东莞车友0965165
0浏览/2023-12-09 17:15/发布于 广东
+关注
锐界混动与陆放混动如何选择,各位同仁们给个建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ac6wki2e7r5 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
前者动力好,后者品牌好
2023-12-09 17:32 来自江西 回复
共有条对话 >
维纳斯的梦幻 关禁闭 已屏蔽
品牌福特肯定没有丰田能打,不接受反驳!动力的话这两车对比肯定锐界的猛很多!而且锐界电池亏电状态下从起步到低速行驶这个阶段不会像丰田混动那样大噪音!正副驾驶陆放空间比较大,中排锐界大,第三排也是锐界略微大!后备箱空间不管第三排座椅放倒与否都是陆放稍大一点!整车里里外外的做工用料福特的比较好!最后我买了陆放旗舰!没有买福特仅仅是因为内饰设计造型我不喜欢,大横屏也不喜欢!还有外观第三排侧窗那下压的设计!
2023-12-09 18:06 来自广东 回复
共有条对话 >
明雅筱梓 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
我当时看了x3,Q5,xc60,A6,陆放旗舰。最后选了陆放旗舰。我这边陆放旗舰全款落地38万多了。这个价那几款车都可以买到低配版的了。
2023-12-10 07:30 来自山东 回复
共有条对话 >
8123239515 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
锐界混动动力强大配置高,外形酷炫223,混动加持油耗省,机械四驱脱困强!你买我推荐,我买选陆放。
2023-12-10 10:53 来自云南 回复
共有条对话 >
星8684 关禁闭 已屏蔽
混动首选陆放,纯油的话没所谓
2023-12-11 08:37 来自广东 回复
共有条对话 >
唐僧也想谈恋爱 关禁闭 已屏蔽
锐界
不用纠结,肯定选锐界L。别问为什么,看我资料就明白。
2023-12-27 09:52 来自重庆 回复
共有条对话 >
北京车友9454726 关禁闭 已屏蔽
要动力选锐界 要稳定和其他选陆放 锐界这车除了动力以外都不怎么样。C2紧凑型平台说白了就是福克斯拉皮而已,做大很容易,做好很难。锐界的车机系统垃圾,跟百度那种垃圾合作搞出来的烂玩意,不支持CarPlay不能用高德,也不能装app,你要想愉快的娱乐就只能花钱百度内置的会员。整体上来说陆放强于锐界,个别指标不如,看需求取向,大多数一个人用车上下班,偶尔周末三口人遛遛公园啥的陆放足够,经常五人以上出行还拉一堆东西东奔西走的可以考虑锐界,但实际上满载的时候两个车都装不了多少东西。
2023-12-27 10:52 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56