我的探界者为啥?正常么?

骑小猪弹琴
0浏览/2024-02-08 12:57/发布于 湖南
+关注
为何加满只能跑300公里?加满2次才600公里?刚加满一箱显示只有394公里,实际只能跑300。21款,2.0T四驱,才买一年多。不是说可以跑500多公里吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑小猪弹琴 楼主 关禁闭 已屏蔽
是车的问题?还是油的问题?还是加油站的问题?我一直都是中石油加的。
02-08 13:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
科学家玩武术 关禁闭 已屏蔽
探界者

关于行程1行程2 ,好好看看说明书

02-08 14:25 来自四川 回复
共有条对话 >
聊城车友4896724 关禁闭 已屏蔽

不会吧,我也是2.0四驱,每次加满油都显示600多公里

02-08 14:28 来自山东 回复
共有条对话 >
caryu 关禁闭 已屏蔽

短途+红绿灯多+堵车估计也差不多。

快春节了路况好(环路+高速没什么红绿灯,平均时速差不多60),2.0T两驱表显700多续航。

02-08 15:16 来自北京 回复
共有条对话 >
小沐麟 关禁闭 已屏蔽
探界者

如果你经常在市区短途开车,堵车严重,红绿灯多,那这个油耗就正常

02-08 15:17 来自四川 回复
共有条对话 >
詹姆斯胖的007 关禁闭 已屏蔽
纯市区拥堵,那就是正常
02-08 16:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
劳资改名了呢 关禁闭 已屏蔽
探界者
我的为啥能跑600多?
02-08 20:22 来自四川 回复
共有条对话 >
admligljism 关禁闭 已屏蔽
我的市区就是冬天13个油多一些。
02-08 22:08 来自陕西 回复
共有条对话 >
维桑与梓 关禁闭 已屏蔽
探界者
平均车速是多少?用车距离有多远?
02-08 23:05 来自山东 回复
共有条对话 >
Www一 关禁闭 已屏蔽
我的1.5t 200块钱能跑三百公里
02-09 01:57 来自新疆 回复
共有条对话 >
西部牛仔1964 关禁闭 已屏蔽
探界者
市区很正常,走走停停的,我的车也差不多,车型一样。
02-09 07:23 来自甘肃 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大嘴逗人爱 关禁闭 已屏蔽
探界者
1.5t满箱油。。
02-10 11:50 来自四川 回复
共有条对话 >
西部牛仔1964 关禁闭 已屏蔽
探界者
我昨晚上加了215元的油,今天跑了560公里,其中绝大多数是高速,今晚又加了220元的油补满,看看明天能跑多少。8.35元每升,95号,顶配四驱车。
02-10 21:12 来自甘肃 回复
共有条对话 >
北京车友9977994 关禁闭 已屏蔽
北京-安徽,平均速度90-99km/h,服务区去了六次。自适应巡航120km。
02-13 08:17 来自安徽 回复
共有条对话 >
yinian2000 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    瑞儿52020 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    我的 1.5 都能跑六百多
    02-17 09:43 来自上海 回复
    共有条对话 >
    袅袅炊烟0775 关禁闭 已屏蔽
    看你跑什么路,我1.5t,加满高速可以跑700
    02-20 12:20 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    昆明车友5199224 关禁闭 已屏蔽

跑高速,我的国五2,0捍界能跑700公里,市区就不好说了,看拥堵情况,最高到过13的油耗。  这车油箱小了一点,能多个10升就好了,看了一下底盘,油箱完全能再做大一点。

02-20 14:41 来自山东 回复
    共有条对话 >
    静待花开也 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    我的18款2.0,加满油一次可干到700+到家,市区一箱油550左右
    02-20 18:09 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    芦潮听风 关禁闭 已屏蔽

我17款悍界油箱容积59L

02-20 21:07 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56