出售个人私家车 保时捷2019款718Cayman 19年10月上牌的

abqedsuqiac
0浏览/2020-10-22 11:21
+关注
地址:福建漳州
今年5月买的4S店的二手,19.10月上牌,2019款Cayman
开腻了不想开了准备出售。裸车选配66.3都是实用功能,配置单在下面, 落地大概74
公里数 9800 也快9900了
现在卖59.8 ,从4s店出来的 质量绝对有保障。不喜欢打马虎眼,纯属个人车,看得上的就私聊我,可以随便第三方检测都没问题。佛系出售.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

醒来的寐 关禁闭 已屏蔽
55?
2020-10-22 14:16 回复
深圳车友1047672 关禁闭 已屏蔽
来来,➕V
2020-10-22 14:30 回复
私微一下呗
2020-10-22 14:31 回复
互关私聊
abqedsuqiac 楼主 关禁闭 已屏蔽

醒来的寐 2020/10/22 14:16:49 发表在 沙发

55?

车商出57 他们还要卖高价 所以我定的这个价是很优惠的 个人绝对值 车商买肯定亏
2020-10-22 14:54 回复

深圳车友nrhnnl 2020/10/22 14:30:47 发表在 板凳

来来,➕V

love895912
2020-10-22 14:54 回复
阿浪一 关禁闭 已屏蔽
国5国6
求购敞篷小跑车 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
如果车商57没收 记得留给我 我是个人

後起之秀Ly 2020/10/23 02:11:36 发表在 7楼

国5国6

国五
2020-10-23 10:05 回复

求购敞篷小跑车 2020/10/23 09:22:42 发表在 8楼

如果车商57没收 记得留给我 我是个人

2020-10-23 10:06 回复
DarryRing____ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

DarryRing____ 2020/10/24 09:04:57 发表在 11楼

回复被删除。
    已发送
    2020-10-24 13:19 回复
    gailming 关禁闭 已屏蔽
    有意私下
    上越戴子杰 关禁闭 已屏蔽
    出了么 私聊不了
    NicYLLL 关禁闭 已屏蔽
    出了吗已关注

已卖  勿回

2020-11-13 20:58 回复
    f1i7zxhg 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    已关,麻烦回复一下,诚心合适秒
    合肥车友197797610 关禁闭 已屏蔽
    我这边有诚意买,能私聊吗
    广州车友2892598 关禁闭 已屏蔽
    Taycan
    私聊一下
    菜根谈2016 关禁闭 已屏蔽
    一年就折价十几万大,肉疼呀
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56