f3手刹没拉住,缓坡溜到沟里去了,摔成这样你们说咋办?

全部回复 只看楼主

tsaihsum 楼主 关禁闭 已屏蔽

ROX21c 2017/01/05 16:09:29 发表在 20楼

兄弟你这弄得好悲惨,别修了。

我爸的车,开了几年没事,我开了四个月,爆了一次胎,现在车都没了,又快过年 ,没车用,心都碎了,现在还卖不上价,哎~~~~~~~~
2017-01-05 16:21 回复
共有条对话 >
暮风上校 关禁闭 已屏蔽
博瑞
别修了,这车本身就不值钱,修完连修车本钱都卖不回来,就这个状况,找个贩子卖吧,具体价格没法说,一地一个价格,不过做买卖嘛,漫天要价,坐地还钱,卖多少看你本事了,如果是我估计买不了多少
共有条对话 >

暮风上校 2017/01/05 16:44:11 发表在 22楼

别修了,这车本身就不值钱,修完连修车本钱都卖不回来,就这个状况,找个贩子卖吧,具体价格没法说,一地一个价格,不过做买卖嘛,漫天要价,坐地还钱,卖多少看你本事了,如果是我估计买不了多少

开始还喊九千,结果人家只给两千 这个差距太大了,
2017-01-05 16:47 回复
共有条对话 >
轩轩爸2016 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
找朋友做个现场,陪的钱两人平分
共有条对话 >
半斤香菜 关禁闭 已屏蔽
北斗星
这顿饭吃的真贵!
共有条对话 >
半斤香菜 关禁闭 已屏蔽
北斗星
1.4真没有修的必要了,卖拆车件吧。
共有条对话 >
lulu400 关禁闭 已屏蔽
拆零卖
共有条对话 >
六安车友2714663 关禁闭 已屏蔽
发动机 变速箱 轮胎 减振拆了卖,车壳卖废铁。
共有条对话 >
宁德车友1026029 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
两个教训,一是车不买保险,要弄个假事故也不行。二是停车不拉手刹,感觉经常都是女司机才不拉手刹。一顿饭吃了一辆车,这代价满汉全席没了。
共有条对话 >

等爱的号码牌 2017/01/05 17:30:57 发表在 29楼

两个教训,一是车不买保险,要弄个假事故也不行。二是停车不拉手刹,感觉经常都是女司机才不拉手刹。一顿饭吃了一辆车,这代价满汉全席没了。

本来手刹就有点问题,其实每次下车都要使劲拉一下,结果那一天就.....而且沿路几公里内就这一个沟
2017-01-05 17:48 回复
共有条对话 >

001我能 2017/01/05 17:26:17 发表在 28楼

发动机 变速箱 轮胎 减振拆了卖,车壳卖废铁。

我自己拆开卖不划算,没有过硬关系的修理铺
2017-01-05 17:49 回复
共有条对话 >

农民子弟兵 2017/01/05 17:17:33 发表在 25楼

这顿饭吃的真贵!

心碎一地,饭还没开始吃,吃了一口,说出去接个人,找不到车了,还以为被偷了
2017-01-05 17:50 回复
共有条对话 >
比亚迪F3

tsaihsum 2017/01/05 17:48:53 发表在 30楼

本来手刹就有点问题,其实每次下车都要使劲拉一下,结果那一天就.....而且沿路几公里内就这一个沟

你是几年时间都没检查过手刹吧,手刹油也没弄过吧,大意失荆州了。
共有条对话 >

等爱的号码牌 2017/01/05 17:50:43 发表在 33楼

你是几年时间都没检查过手刹吧,手刹油也没弄过吧,大意失荆州了。

一个月前就知道手刹有问题,让一个修车的搞了半天他都没修成,那天那个坡真的太缓了我都不知道是个坡,那天下车特别急,不知道脑子在想什么
2017-01-05 17:52 回复
共有条对话 >
费心费力 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
不用修了,有路子就拆车卖,不懂就卖回收商了。
共有条对话 >
比亚迪F3

tsaihsum 2017/01/05 17:52:30 发表在 34楼

一个月前就知道手刹有问题,让一个修车的搞了半天他都没修成,那天那个坡真的太缓了我都不知道是个坡,那天下车特别急,不知道脑子在想什么

没事想开点,刚好可以换新车。小三我开了一年半了,再用几年我也换新,你提前我一步。
共有条对话 >

等爱的号码牌 2017/01/05 17:56:05 发表在 36楼

没事想开点,刚好可以换新车。小三我开了一年半了,再用几年我也换新,你提前我一步。

谢谢你
2017-01-05 18:08 回复
共有条对话 >
成都港锅锅 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
确实不修了,花一万多修了,卖一万多。。不划算
共有条对话 >
新L思域 关禁闭 已屏蔽
有个办法就是不知道楼主敢不敢,去买个没手续的车况好的套你车手续,要不就报废公司废铁价找的买个车壳大架子,让后移植你车上所有好的配件,包括车架号!就是费时间,最多8000块搞定!
共有条对话 >
云浮车友9877637 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
我停车都是,拉手刹挂一档,,,就算刹车不行了,档位还在,也不会溜车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56