热门 老当益壮【1985年的铃木 TR125 】

全部回复 只看楼主

固特异老傅 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

4轱辘 2017/11/15 22:19:59 发表在 34楼

当年我家老爷子的座驾,现在我都过了不惑之年了!家里还有这车的一个新尾灯

能转让给我吗?
2017-11-16 13:51 回复
赛拉图

一把火6692009 2017/11/15 22:13:47 发表在 33楼

老付有淘到好东西了!

2017-11-16 13:52 回复
赛拉图

西山和尚 2017/11/15 22:21:35 发表在 35楼

羡慕嫉妒楼主啊!!!小日本的东西怎么这么不爱坏?

只要专业、用心,谁都可以做到。
2017-11-16 13:53 回复
KLF4Y20N 关禁闭 已屏蔽
想知道这车是哪一年进入中国的,当时的售价如何?因为我从来没见过这车
KLF4Y20N 关禁闭 已屏蔽
专门查了下后视镜的TANAKA,指的是日本田中金属公司
焦点6990 关禁闭 已屏蔽

东京热Tokyo 2017/11/16 13:54:10 发表在 64楼

想知道这车是哪一年进入中国的,当时的售价如何?因为我从来没见过这车

应该是在1985年左右,价格大概4500-5000元/辆
赛拉图

东京热Tokyo 2017/11/16 13:54:10 发表在 64楼

大约1984年左右开始进入,当时售价3千多元。
2017-11-16 14:01 回复

xxxyy0c189 2017/11/16 00:04:10 发表在 43楼

打理好了,车况如何?还能跑到100公里/小时吗? 我1986年买的蓝色TR125新车,上班骑到车间门口,工友们如同在欣赏艺术品,做工精致。 这款车在80年代当时市场上的几款中跑的最快,什么本田145,用当时最流行的话就是--灰都吃不着。 又看到这款车,我的心仿佛又回到了那个年代……

据说能爆表,不知您当年试过没有?

固特异老付 2017/11/15 17:51:31 发表在 主楼

老傅玩老破车是上瘾啦,只要一见到了老车子,就魂不守舍,弄不到手心里发痒。这不,前几天又淘来一辆1985年生产的铃木TR125。   车子是从山西发来的,路途遥远,刚拿到手时灰头土脸。老傅手勤快,连续奋战了4、5天,到今天总算打理干净,车子焕发青春。   自己乐,不如大家乐。下午抽空拍了一组图片,和大家一起分享闲话少絮,有请今天的主角隆重登场主角就是它--出生于1985年的铃木 TR125。硕大的缸体散热片,明白无误地昭示着它二冲程的身份箱体标识【M...

1988年左右,我父亲单位给他配了一辆蓝色的tr125,当年在小县城这车也算相当不错了!1990年以后,4冲程车逐步发展,1993年我父亲买了一辆本田win100, 一晃20多年了,上个月回老家,又骑了一圈,声音依然动听!
赛拉图

东京热Tokyo 2017/11/16 13:58:00 发表在 65楼

专门查了下后视镜的TANAKA,指的是日本田中金属公司

2017-11-16 15:14 回复
赛拉图

焦点6990 2017/11/16 14:01:11 发表在 66楼

应该是在1985年左右,价格大概4500-5000元/辆

一开始的时候,人们对它不了解,售价比较低,后来受欢迎了,价格就涨啦。
2017-11-16 15:16 回复
4轱辘 关禁闭 已屏蔽

固特异老付 2017/11/16 13:51:45 发表在 61楼

能转让给我吗?

没问题,我回去地下室找一下,寄给你
4轱辘 关禁闭 已屏蔽

固特异老付 2017/11/16 14:01:42 发表在 67楼

大约1984年左右开始进入,当时售价3千多元。

是的,当时是要指标才能买到,我爸骑了一年多,还卖了七八千,抢着要!计划经济时代,啊!现在买回来就赔钱
4轱辘 关禁闭 已屏蔽

4轱辘 2017/11/16 15:22:11 发表在 72楼

没问题,我回去地下室找一下,寄给你

找到了送给你,稍后联系你
赛拉图

4轱辘 2017/11/16 15:29:44 发表在 74楼

找到了送给你,稍后联系你

无比感谢
2017-11-16 15:34 回复
車天車地呃鬼骗神 关禁闭 已屏蔽
睿翼
老付又添一小3,恭喜恭喜
让爱婷在手心 关禁闭 已屏蔽
标致307
当年骑着这玩意,大街上一撩,老牛逼了。。。。。。恭喜老付
喜欢汽车2005 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
蜕变的石头 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    天目湖的闲人 关禁闭 已屏蔽
    可喜可贺啊!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56