老当益壮【1985年的铃木 TR125 】

全部回复 只看楼主

固特异老傅 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

宁波蒋员长 2017/11/15 20:24:59 发表在 16楼

反光镜是哪里移植来的吧,原装是圆的,背面是黑的。TR是务实路线。当年进口车销量第一,后来四冲兴起才退出舞台

有,没有安装。
2017-11-15 20:31 回复
赛拉图

宁波蒋员长 2017/11/15 20:25:53 发表在 17楼

一般人不知道化油器在哪里

是的,只有老江湖才知道。
2017-11-15 20:32 回复
赛拉图

神气活现的老妙 2017/11/15 20:27:30 发表在 18楼

此主帖已经被神气活现的老妙设为精华帖帖子标题:老当益壮【1985年的铃木 TR125 】精华理由:谢谢分享

谢谢版主

期待铜陵见面
2017-11-15 20:32 回复
多路狂奔 关禁闭 已屏蔽

固特异老付 2017/11/15 19:39:49 发表在 11楼

你仔细再看一遍,我说的是座包下面的机油壶内加注二冲程机油,齿轮箱内是加注四冲程机油。(我帖子并没有做任何修改哦)

有专门的二冲齿轮油
布鲁斯2006 关禁闭 已屏蔽
维特拉
土豪车
rock79 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
讲究
高压线圈火花塞 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
记得好像化油器在离合器边盖里面前部分
六月阳光818 关禁闭 已屏蔽
捷途X90
你骑过捷达100吗 关禁闭 已屏蔽
话说二十年前,我有一次骑着我的看起来成色不错其实浑身毛病的捷达100去修车,修理店老板指着他自用的一辆二冲程车啥牌子忘了,对我说,“我这车,十几年了,日本进口,还能再骑十几年。你那辆别看着新,骑不了十年”。结果他高抬了,我又骑了两年就当废铁处理了
咸阳车友9308132 关禁闭 已屏蔽
看到这辆老车,我的思绪又回到了八九十年代。ax100,dy902a,th90,wy125a,yamaha150,yamaha125.gs125.
飞翔的思念 关禁闭 已屏蔽

多路狂奔 2017/11/15 18:18:24 发表在 4楼

随处可见的made in japan,多么的自信,可以想见当时铃木厂的工人看到他们的产品时的自豪和互相鼓舞的坚毅的眼神日本的产品都是以姓氏为商标名,比如本田、比如铃木,就是这个车的后视镜也标上了田中,一来是自信的表现,二来出了问题也能马上找到厂家这个车的火花塞位于发动机气缸顶部是二冲车,有别于火花塞在侧面的四冲车,所以应该加的是二冲程机油而不是文章里说的四冲

上面加两冲程机油,下面是变速箱需要的润滑油
crth7j13 关禁闭 已屏蔽
恭喜老傅
一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
瑞迈
老付有淘到好东西了!
4轱辘 关禁闭 已屏蔽
当年我家老爷子的座驾,现在我都过了不惑之年了!家里还有这车的一个新尾灯
西山和尚 关禁闭 已屏蔽
羡慕嫉妒楼主啊!!!小日本的东西怎么这么不爱坏?
魅赛野 关禁闭 已屏蔽
奇骏
好,89年初中三年级我15岁时候就是拿这个车开练的。隐约间我又听到了那让人兴奋的发火后脆脆的啪啪声,有一次机油加多了一路拉着白烟狂奔。而且换挡时候不用捏离合,反应迟钝的起步。那时候汽油1.3元1升味道好闻极了。我感觉穿越到少年时代了。唉,眨眼间我就老了!
魅赛野 关禁闭 已屏蔽
奇骏

任平1967 2017/11/15 21:34:36 发表在 30楼

看到这辆老车,我的思绪又回到了八九十年代。ax100,dy9...

还有个145是什么鬼来着,声音很火爆,隔几条街都能传过来
魅赛野 关禁闭 已屏蔽
奇骏
那个时候大夏天暑假天天骑,穿着拖把子鞋,换挡活生生给左脚大拇指上面磨个死茧子,有时候带着三个小伙伴玩,油箱上面坐个人妥妥的。一路狂奔,呵呵。不亚于现在那些炸街踏板子
魅赛野 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个车匀速60时候听发动机声音是超级享受,那绵密清脆的线性比我现在的kcc嗨的去了
魅赛野 关禁闭 已屏蔽
奇骏

你骑过捷达100吗 2017/11/15 21:30:05 发表在 29楼

话说二十年前,我有一次骑着我的看起来成色不错其实浑身毛病的捷...

破捷达100还是白金打火,当年可是没少拆开研究。比win100差的不是一点点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56