老当益壮【1985年的铃木 TR125 】

全部回复 只看楼主

ssky 关禁闭 已屏蔽
固特异老傅 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

从小缺钙长大缺爱1988 2018/01/10 12:05:44 发表在 360楼

恭喜淘到宝贝、我也买了一辆AX

2018-01-10 12:53 回复
砖头一顿拍 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
这个当年是原装进口来的吗。
赛拉图

砖头一顿拍 2018/01/10 14:10:52 发表在 363楼

这个当年是原装进口来的吗。

是的。
2018-01-10 15:18 回复
电饭煲2046 关禁闭 已屏蔽
连后刹车皮都是日本造的 真怀疑是原厂的! 这车主是怎么开的
sh晖哥 关禁闭 已屏蔽

固特异老付 2017/11/16 14:01:42 发表在 67楼

大约1984年左右开始进入,当时售价3千多元。

1984年进入,上海铃木TR125售价4310元,AX100售价3500,A100售价3100.本田CG125售价4700元,H100售价3900。雅马哈DX100售价3750
GS125CG125 关禁闭 已屏蔽

多路狂奔 2017/11/17 19:42:02 发表在 101楼

现在很行???世界公认的七个超级发达国家排第几位???国民的高福利比北欧五国高多少???难怪说喜欢看战狼的都喜欢看春晚,所以这样的五猫片卖56亿一点也不感到意外

jialan6662 关禁闭 已屏蔽
车不错,前泥瓦跟后减震换成原车的就漂亮了!
赛拉图

jialan6662 2018/06/20 16:05:40 发表在 368楼

车不错,前泥瓦跟后减震换成原车的就漂亮了!

2018-06-20 17:38 回复
战神GTR5 关禁闭 已屏蔽
朗逸
你赚大啦,全是进口件~
赛拉图

战神GTR5 2018/07/04 15:00:49 发表在 370楼

你赚大啦,全是进口件~

2018-07-04 16:36 回复
追梦的蚂蚁14333 关禁闭 已屏蔽
楼主出车吗
aht63mxtp 关禁闭 已屏蔽

固特异老付 2017/11/15 17:51:31 发表在 主楼

老傅玩老破车是上瘾啦,只要一见到了老车子,就魂不守舍,弄不到手心里发痒。这不,前几天又淘来一辆1985年生产的铃木TR125。   车子是从山西发来的,路途遥远,刚拿到手时灰头土脸。老傅手勤快,连续奋战了4、5天,到今天总算打理干净,车子焕发青春。   自己乐,不如大家乐。下午抽空拍了一组图片,和大家一起分享闲话少絮,有请今天的主角隆重登场主角就是它--出生于1985年的铃木 TR125。硕大的缸体散热片,明白无误地昭示着它二冲程的身份箱体标识【M...

老傅:1987年的日本TRt125的电瓶是多少伏的
老傅:1987年的日本TRt125的电瓶是多少伏的
日本
1985年日本进口的铃木TR125的电瓶是多少伏的
老傅:你晒的TR125,我当年买的一直保存着和新的一样,只是电瓶找不到了配上一个不知多少伏的,请教
赛拉图

aht63mxtp 2018/11/13 11:15:02 发表在 374楼

1985年日本进口的铃木TR125的电瓶是多少伏的

6V。
2018-11-13 20:45 回复
hhj666 关禁闭 已屏蔽
看得我口水流一地啊老付啥时候也分享一些渠道给我,我也收藏一些老物件
5678_6 关禁闭 已屏蔽

看着就比较踏实

偶尔抽颗烟 关禁闭 已屏蔽
我有一辆老的珠峰光阳踏板,冷车启动要二十几脚,热车一脚,另外声音有点松散,没有那种浑厚的感觉了,咋办?
色狼5 关禁闭 已屏蔽

勾起了我30多年前的骑行经历。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56