热门 GLK车友“穿越时空之旅”-更多图片加入!

全部回复 只看楼主

叁横壹竖 关禁闭 已屏蔽
深夜了 还是要告诉大家 开车不喝酒,酒后不开车~
宁波车友1889216 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 liml990t 于 2009-08-31 19:56 发表在 18新窗口中打开引用楼层
花絮(感谢版主亲友团友情提供精彩照片!)明清宫广州街香港街的SHOW最后一张!全程629公里,油耗10.1! 去程时只有9.2,回程的时候因为有急事,速度比较快,油耗就偏高了
这个作业也是非常好
shandy2010 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
顶一个!好作品,好活动! 啥时候的活动呀?额怎么不知道耶.
liml990t 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wzglk 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    引用:
    原帖由 liml990t 于 2010-06-30 15:49 发表在 264新窗口中打开引用楼层
    呵呵,谢谢。
    好久没见你了,limi兄,最近很忙啊?上次给我带的尾箱拦网很好用啊谢谢啊
    liml990t 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      金华车友2393531 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级(进口)
      好霸气的车阵啊,尤其是排成一列的那张。[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img]
      保定车友8809719 关禁闭 已屏蔽
      这个活动太棒了
      城市达人1920 关禁闭 已屏蔽

有机会这样的活动多组织一些

宵宵妖精 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级(进口)
      真好玩,,队形很帅
      上海车友0223608 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级(进口)
      引用:
      原帖由 liml990t 于 2009-08-31 19:56 发表在 18新窗口中打开引用楼层
      花絮(感谢版主亲友团友情提供精彩照片!)明清宫广州街香港街的SHOW最后一张!全程629公里,油耗10.1! 去程时只有9.2,回程的时候因为有急事,速度比较快,油耗就偏高了
       这个不是横店吗。。。。上次也去过!梦幻谷蛮好看的!晚上是泼水节!很HI啊!哈哈!
      金华车友1559149 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级(进口)
      组织不错
      上海车友0223608 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级(进口)
      引用:
      原帖由 liml990t 于 2009-08-31 19:21 发表 新窗口中打开引用楼层
      非常开心认识了很多新朋友,更感觉到了大家参加活动的热情!一共11部GLK,四部银,三部透长石黄,一部黑,一部黑铜灰,一部白,一部宝石蓝。应该又创了吉尼斯纪录了吧? 有的车友没吃早饭就来了,有的车友从山东赶来,有的车友在目的地等了我们车队两小时。。。当然更要感谢的…
      好帖要顶起来!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56