热门 开了10000公里做保养

A9禹
0浏览 · 2024-04-11 16:14· 发布于吉林
关注
驱逐舰05历经10000公里做保养来了,我想说驱逐舰05这车我可真没白买,就这么说吧,自从买了这车我是越来越懒了,去个超市我都开车去,多一步我都不想走,而且电费也用不了几个钱,不像我之前开的燃油车,加95的油,去哪我都寻思寻思,能走着我都不开车啊,哈哈现在好了,自从买了驱逐舰05,整个人都圆润了,去哪都离不开它,现在行驶了10000正好来店里做个保养,当时买车赠送了我5次保养,这次是二保了,换了机油机滤,师傅还是挺专业的,比较仔细,告诉我底护板被剐蹭破了,开车要注意点,刮坏了就得重新更换了,保养完大概一个小时的时间,把我的车也刷了一遍,不得不说4S店的服务还是挺好的,我全程也是在看着,没有糊弄。
这次保养完,正好5.1带着家人出去玩一圈,现在各个服务区几乎都有充电桩了,充电更方便,而且我这个混动车型,还能加92油,没有什么好担心的了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心宁志远 关禁闭 已屏蔽
高速慢充桩多吗?后视镜有无自动折叠功能?
05-05 16:48 来自广东 回复
tsantong 关禁闭 已屏蔽

高速上的电费和烧油差不多,所以没必要浪费时间充电

05-07 19:42 来自河北 回复
北京车友8263424 关禁闭 已屏蔽
10000公里总公里?hev多少?还是时间到了??
05-16 22:38 来自北京 回复
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
如果是后半夜,高速服务区的(谷电)电价也是比较便宜的……

遇上了,顺便有空,顺便充一下,也是划得来的……
05-18 14:22 来自广东 回复
暗箭狂澜 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
没按保养手册吗
05-19 14:39 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56