热门 军马场上溜大猫。云南讲5堂首次活动

全部回复 只看楼主

sunny135 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
引用:
原帖由 patton0026 于 2011-11-07 17:22 发表 新窗口中打开引用楼层
以前开着轿车怕走烂路,现在有了大猫天天想走烂路 。开着大猫天天跑城市,好不容易周末大家都想着找烂路撒野。。等不到26号的活动了在群里跟 白猫 9910 拉上正在观望的啤酒一起跑到军马场撒撒野..在收费站集结 我和白猫先到 结果9910跑到前面去了结果到了军马场原来的山地,越野的天堂变成了双向8车道的城市主干道和职业教育基地,晕啊 好不容易找到土路 大家高兴啊国际惯例 一字排开照相纵队队形合影 我们家狗狗也是讲5堂的 叫ak-啊喀啤酒说没有发动机盖板显得发动机粗糙,大家说 别摸我把发动机盖板拿下来也就这样大家纷纷开盖查看生产日期白猫:咱是…
有了X5后视野也开阔了,生活也更惬意了。羡慕!
老戴2010A3 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
引用:
原帖由 火炎焱燚1 于 2011-11-06 23:35 发表在 2新窗口中打开引用楼层
这样的活动要多组织,下次去个可以露营的地方
你去了吗?

假行僧7064 关禁闭 已屏蔽

期待我的白猫!

交给我吧哈哈 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
鱼辣不?
patton0026 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风本田X-NV
引用:
原帖由 sunny135 于 2011-11-07 20:27 发表在 41新窗口中打开引用楼层
有了X5后视野也开阔了,生活也更惬意了。羡慕!
这是真实感受
2011-11-08 00:29 回复
东风本田X-NV
引用:
原帖由 ft453557 于 2011-11-07 22:36 发表在 44新窗口中打开引用楼层
鱼辣不?
一点不辣
2011-11-08 00:30 回复
淡写丶半成品 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

大清早的顶顶更健康

奇瑞五七二 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

star_wu147 关禁闭 已屏蔽
威麟X5
 各位有装铝合金的发动机装甲吗?哪有卖的,请告知谢谢?我们原车的发动机装甲是塑料的还是,金属的,去西藏好用吗?请告知谢谢
giaky 关禁闭 已屏蔽
智跑
很强大,支持
东风本田X-NV
引用:
原帖由 star_wu147 于 2011-11-08 09:50 发表在 49新窗口中打开引用楼层
各位有装铝合金的发动机装甲吗?哪有卖的,请告知谢谢?我们原车的发动机装甲是塑料的还是,金属的,去西藏好用吗?请告知谢谢
不用装了 大猫很厚道 ,从发动机 到油箱都有钢护板,专业的越野车。放心吧
2011-11-08 12:41 回复
东风本田X-NV
引用:
原帖由 淡写丶半成品 于 2011-11-08 07:40 发表在 47新窗口中打开引用楼层
大清早的顶顶更健康
哈,谢谢进群里来玩嘛23947417
2011-11-08 12:42 回复
昆明车友9735657 关禁闭 已屏蔽
威麟X5

都把背后的“奇瑞汽车”给抠了,这才是亮点!

威麟X5

威麟X5

yuxcue 关禁闭 已屏蔽
威麟X5

不错,可惜我周围还木有一个悍猫,估计我的悍猫都是我们这里的第一个啦,羡慕你们哦,我只有自己孤独的行走......

jcpz123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友7425299 关禁闭 已屏蔽

很不错啊。。可惜自己没有去!

star_wu147 关禁闭 已屏蔽
    威麟X5
    引用:
    原帖由 patton0026 于 2011-11-08 12:41 发表在 51新窗口中打开引用楼层
    不用装了 大猫很厚道 ,从发动机 到油箱都有钢护板,专业的越野车。放心吧
    谢谢.知道了,想去西藏,一直单心,想去买个厚点的
    深圳车友6590460 关禁闭 已屏蔽

顶   白色的 好看   我的至爱.....................

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56