领航辅助,xc90和飞行家哪个更好,更可靠?

gogoing
0浏览/2022-01-17 10:00
+关注
现在开xc60,孩子大了xc60显得拥挤了。所以准备换一个大一号的suv
周末试驾了林肯飞行家行政版。因为常长途旅行。所以很看重高速的领航辅助功能。本人对xc60的领航辅助很满意。但是很可以试驾没有能上高速公路。所以对飞行家的高速领航辅助无法体验和评估。所以问问有知道这方面对比的情况的大侠!
顺便问问xc90B6和飞行家在80-160之间提速,是不是飞行家真得很牛叉?不是为了超速开,只是为了在必要时能够快速超车和回归形势车道
谢谢
车托和车黑请绕道。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

要说这个辅助系统的话我觉得XC90是比较成熟的,开这车的车友也不少,故障方面没有多少。飞行家就不清楚。

2022-01-17 10:01 回复
共有条对话 >
沾沾西西 关禁闭 已屏蔽

我比较注重的还是XC90的安全性更好,至于辅助功能完全没有任何必要担心的。

2022-01-17 10:02 回复
共有条对话 >
qingfeifanfan 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
跑高速安全最重要,XC90的安全性毋庸置疑
2022-01-17 11:59 回复
共有条对话 >
sddaxiong 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

XC90的很好,在高速上可以全程解放手脚,但需要锻炼你的胆量和适应性

共有条对话 >
重庆车友0057527 关禁闭 已屏蔽

我是刚提的XC90,针对领航辅助,个人感觉,可以辅助驾驶一点问题没有,前提是必须车道线要清晰,虽然高速可以辅助,万一前面突然线看不见了,车会不会乱跑,所以我在高速上虽然启动了领航辅助,但是我一直抬着脚挨着刹车,开一个小时下来脚都酸了,还不如自主驾驶,市区堵车的情况下使用感觉挺好,毕竟官方60迈内会刹停,但是两车车距可能有6-7米吧,一不注意就被其他车挤进来了,斜插进来的车,系统能及时刹停吗?赶紧自主刹车,以免造成擦挂,这玩意我该说他什么呢?

共有条对话 >
ams97wa 关禁闭 已屏蔽
动力表现还是优异,领航系统非常好用,高速基本全程使用,时速100出头,新车没有让跑快
共有条对话 >
yefeng321 关禁闭 已屏蔽
飞行家(进口)
家里有沃尔沃和飞行家,不过沃尔沃是开了7年的V40。
关于安全性,我认为现在两车差不多了。主动刹车,车道保持,全速巡航,自动跟车,疲劳驾驶提醒等这些功能应该两车都有吧,反正飞行家是有的。
至于加速能力,3.0的发动机是不用怀疑他的能力的,我从来不敢深踩油门,因为随便踩踩就130了,而且车内隔音效果让你感觉不到已经130了,很容易超速。
大概的感觉就这样!
共有条对话 >
子清617 关禁闭 已屏蔽
v6没啥可犹豫的,其它都是扯淡
共有条对话 >
邪恶内涵小王子 关禁闭 已屏蔽
实话
18年买的T5,5座 XC90
现在到现在15W公里
领航铺助真心好用
我没有用过飞行家
但是宝马(8系)和奔驰(V260顶配)的领航铺助和沃尔沃XCA90有差距,而且差距不小
自己感受,不喜勿喷
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56