热门 道奇锋哲超精心作业,装饰,呵护,图文篇,已更新04-18

全部回复 只看楼主

xpdyx 关禁闭 已屏蔽
锋哲

此车,拥有大气外观,拥有ESP,拥有ABS,拥有巡航定速,拥有胎压监测,拥有大灯上下调节,拥有4瓶易拉罐大小的冰柜外加一个制冷制热双功能杯托,拥有波士顿超重低音顶级音响,拥有防炫目后视镜,拥有天窗,拥有17寸轮毂,拥有超大后备箱,拥有大空间,拥有发动机防盗,钥匙孔防盗,油箱盖防盗,轮毂防盗,省油,高速,,,,,,还想要什么,够了吧?????????????

再补充一点:还有座椅电动调节,前排座椅加热,精准式胎压监测,自动防眩目内后视镜。侧气囊,前后排侧气帘。后排3安全带,儿童座椅固定装置,副驾驶座椅靠背可放倒当小工作台用。车皮实,不生小毛病。

不足:手动空调,4AT变速器,单碟CD不支持MP3。维修保养费用高,小保养最新价820元。

我就是不差钱 关禁闭 已屏蔽
严重同意。
忻州车友1476173 关禁闭 已屏蔽

幸喜楼主,只是觉得购置税交得太多了。。。

zzk1811 关禁闭 已屏蔽

帅气!

lf笑傲江湖 关禁闭 已屏蔽

上海车友4630376 关禁闭 已屏蔽
皇冠
xu7e128 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

douglas_xy 2009-4-15 22:24:55 发表在 主楼

先给广大道奇爱好者敬个礼,由于有人要求,加上大家鼓励,本人准备彻底完善本次作业,争取做到没有最好只有更好
4月17日晚更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
购车选车:
喜欢这个品牌的都是看中美国车的大气,粗旷,豪放。对各种环节都考虑过多的人也许是不会选择这个车的。
我在3月22号在北京17万6入手的高配版,颜色为摩登蓝。我做事也属于豪放型的,当天下午选车,付全款,提车,一共用了4个小时(当然在之前联系过4s店) 当时此车的高配版只剩1辆摩登蓝,两辆黑色,低配版剩两辆银色,实际上本人更相中银色,但不想要低配,所以。。。。
我选车主要选发动机,这款蓝色的发动机自认...

好车 可是当我可以买的时候 已经停产了
宇宙大帝浩宇哥 关禁闭 已屏蔽
福克斯
好车
张公好车 关禁闭 已屏蔽
旗云1
好车!刚看完《速度与激情》5,呵呵!
北京车友1264265 关禁闭 已屏蔽
开了几年,绝对是好车!还是喝93号油!!现在由于想换个7座SUV,真心有点不舍得。。。
平安喜乐发财暴富 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
美式肌肉车没有一点流线设计 跟老普桑有一拼 哈哈
KsharpAK 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

xpdyx 2012-1-20 00:34:19 发表在 321楼

此车,拥有大气外观,拥有ESP,拥有ABS,拥有巡航定速,拥有胎压监测,拥有大灯上下调节,拥有4瓶易拉罐大小的冰柜外加一个制冷制热双功能杯托,拥有波士顿超重低音顶级音响,拥有防炫目后视镜,拥有天窗,拥有17寸轮毂,拥有超大后备箱,拥有大空间,拥有发动机防盗,钥匙孔防盗,油箱盖防盗,轮毂防盗,省油,高速,,,,,,还想要什么,够了吧?????????????
再补充一点:还有座椅电动调节,前排座椅加热,精准式胎压监测,自动防眩目内后视镜。侧气囊,前后排侧气帘。后排3安全带,儿童座椅固定装置,副驾驶座椅靠背可放倒当小工作台用。车皮实,不生小毛病。
不足:手动空调,4AT变速器,单碟CD不支持MP3。维修保养...

我爸开这车到朋友的汽修厂保养的 小保500以内可以搞定
保时捷718

好车都让狗开了 2010-2-8 00:59:15 发表在 261楼

改成这样才对得起你的选择。

这款好像是Charger SRT8 外形和锋哲很像
保时捷718

wukong26 2010-3-23 19:45:38 发表在 266楼

油耗不算高,我在上海市区跑,不开空调10.5到11之间
夏天开空调12.5-13

我爸开这车在市区里跑油耗8.6左右 跑郊区8.2左右
保时捷718

追电 2009-4-17 22:12:12 发表在 202楼

你也敢买啊 不怕保养吗

保养一点没问题!
保时捷718

jayfansfujia 2009-4-17 22:24:45 发表在 204楼

很好看的 车 像GTA4的FBI开的

对的 GTA4里的FBI是Dodge Charger SRT8 和这车很像的 还有极品飞车10、14里都有
保时捷718

hugoyan 2009-4-17 21:06:31 发表在 184楼

17万多买个2.4排量的进口车,确实相当划算. 不过这车好象是08年度质量最差的美国车之一吧?我记不太清了,希望楼主的运气比较好

08年质量最差的美国车之一是道奇Nitro SLT
保时捷718

wx9527 2009-4-17 18:34:37 发表在 165楼

据说美国车的油箱盖门都不带锁啊,要小心哦

油箱盖门是不带锁 但塞子是带锁的
爱在车世界 关禁闭 已屏蔽
普拉多
加特林尾喉
saive 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

漂亮,可惜木有卖了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56