Leon孙云霄
0浏览/2024-03-20 17:19/发布于 江苏
+关注
我于2024年十二月提的比亚迪唐插电混动112公里尊荣版,二月份换个名字降价增配,属实过分在此向比亚迪提出严肃投诉,近期比亚迪不断降价的行为,对我们老车主造成了极大的影响。提车仅两个月,新车不仅降价还增加配置,我们在购买车辆时,是基于当时的价格和市场情况做出的决策,但现在价格的持续下降,让我们的车辆价值大幅缩水。作为老车主,我们对品牌的信任和支持是毋庸置疑的,但这一情况无疑让我们感到失望和受到不公平对待。我们要求比亚迪能够重视我们的诉求,给出合理的补偿方案,以弥补我们的经济损失。同时,希望比亚迪在未来的决策中能够更加考虑到老车主的利益,避免类似情况的再次发生。我们期待比亚迪能够积极回应我们的投诉,并尽快给出解决方案,以维护我们老车主的合法权益。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乘风先生 关禁闭 已屏蔽
穿越了你
03-20 17:33 来自贵州 回复
阳江车友9388461 关禁闭 已屏蔽
涨价你会补差价吗?
03-20 17:42 来自广东 回复
小楼一夜听春雨ysll 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
哪个车不降价,过年回家开着新车多嗨啊
03-20 18:36 来自山东 回复
日后更幸福 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
幸亏你没买理想或者阿维塔11这类车,分分钟降价5万往上走。
03-20 21:55 来自湖南 回复
GDQY杰 关禁闭 已屏蔽
楼价升了,开发商找你们买房子的补差价吗?
03-21 06:17 来自广东 回复
1蒋先森 关禁闭 已屏蔽
锐际
最后是咋解决的有进展吗
03-21 11:07 来自湖北 回复
糊塗317 关禁闭 已屏蔽
标致408
这个没办法
03-21 12:54 来自湖南 回复
Liukai1003 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

2024年12月,这是穿越回来了?

03-21 12:59 来自四川 回复
cdtt2002 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

买定离手!你的契约精神呢?你家房子涨价你给开发商补差价了吗?现在彩礼涨了你老丈人让你追加了么?!

04-12 14:24 来自北京 回复
auoekkdrftp 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    弯弯道 关禁闭 已屏蔽

我就想问下如今科技不断在发展,市场竞争那么强烈,什么东西不背刺,玻璃心只有不买。如果车企不做市场调整慢慢的车企就没有了,然后你的车到时候连4S店都没有,你是不是又得投诉。
          还有大哥你24年12月份提的车你投诉谁去,我们是在24年4月份向未来的车主回帖。

04-25 16:20 来自宁夏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56