纠结颜色的问题

fwdecar
0浏览/2018-12-18 09:42
+关注
感觉整个论坛只有我定了260黑色,哎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
单位有一大叔,黑色C,觉得有点显小。如果是我自己,我应该会选择银色。这个问题没有答案,每个人的审美都不一样,买车要买自己喜欢的,自己开心就好!
2018-12-18 09:43 回复
共有条对话 >
浪花飞扬2018 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我觉得颜色的问题是青菜萝卜各有所爱,你不用过于纠结,黑色的挺稳重的。
2018-12-18 09:44 回复
共有条对话 >
尧尧领先2011 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

确实这个车子基本只看到白色和红色的比较多,尤其白色哦,。、

这个主要看自己喜欢的,和别人没关系的!

黑色更显品质,更显大气吧!

2018-12-18 09:45 回复
共有条对话 >
fwdecar 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是雷雷 2018/12/18 09:43:52 发表在 沙发

单位有一大叔,黑色C,觉得有点显小。如果是我自己,我应该会选择银色。这个问题没有答案,每个人的审美都不一样,买车要买自己喜欢的,自己开心就好!

谢谢。
2018-12-18 09:46 回复
共有条对话 >
专用机器人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    湖州车友9962000 关禁闭 已屏蔽
    莫担心,我也一样定的C260L运动黑色。见过实车,不是特别显小
    共有条对话 >
    消失的彩虹 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    自己喜欢就好了   纠结啥  难道你是被逼无奈才选了这个颜色?
    共有条对话 >
    Cbabi 关禁闭 已屏蔽
    我订黑色,昨天看到现车,感觉还显大
    共有条对话 >
    天津车友8675705 关禁闭 已屏蔽
    我选的钙蓝,其实特纠结,也喜欢浩沙银
    共有条对话 >

Cbabi 2018/12/18 17:48:42 发表在 8楼

我订黑色,昨天看到现车,感觉还显大

终于有人和我定一样了,安慰啊,哈哈
    2018-12-18 19:34 回复
    共有条对话 >

消失的彩虹 2018/12/18 17:32:46 发表在 7楼

自己喜欢就好了   纠结啥  难道你是被逼无奈才选了这个颜色?

差不多,
    共有条对话 >

安之若泰0107 2018/12/18 19:33:26 发表在 9楼

我选的钙蓝,其实特纠结,也喜欢浩沙银

钙蓝不错
    共有条对话 >
    希引力_ 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    祖母绿
    共有条对话 >

希引力_ 2018/12/18 19:48:35 发表在 13楼

祖母绿

那颜色,我撑不住
    2018-12-18 19:48 回复
    共有条对话 >

fwdecar 2018/12/18 19:34:57 发表在 12楼

钙蓝不错

女生开钙蓝色会不会显老气啊
    共有条对话 >

安之若泰0107 2018/12/18 19:59:04 发表在 15楼

女生开钙蓝色会不会显老气啊

女生啊,还好你没选那个银,不然太不合适了,哈哈
    2018-12-18 20:17 回复
    共有条对话 >

fwdecar 2018/12/18 20:17:15 发表在 16楼

女生啊,还好你没选那个银,不然太不合适了,哈哈

总觉得钙蓝太过于沉稳了,不太适合女生,但是又不喜欢红色,白色,好纠结啊
    共有条对话 >

安之若泰0107 2018/12/18 20:30:22 发表在 17楼

总觉得钙蓝太过于沉稳了,不太适合女生,但是又不喜欢红色,白色,好纠结啊

哈哈,你和我差不多,一样纠结,
    2018-12-18 20:35 回复
    共有条对话 >
    灵魂救赎师 关禁闭 已屏蔽
    我刚订了黑色的,磁铁黑,显大显小无所谓又不是给别人看的,又不是真的小
    共有条对话 >

灵魂救赎师 2018/12/18 22:12:11 发表在 19楼

我刚订了黑色的,磁铁黑,显大显小无所谓又不是给别人看的,又不是真的小

2018-12-18 22:13 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56