疫情期间的4S店-创界首保

鸭哥哔哔车 创界
0浏览/2020-03-24 16:05
+关注
在家办公的时光转眼就过去,从最初的焦虑、无趣到最后的享受。突然收到下周办公通知的那一刻,有一种很不真实的感觉。哎,现实还是要面对的。为了迎接下周办公,所以提前看下我的爱车情况,差不多也到了首保的里程了,顺便去做个保养。
提醒大家哈,疫情期间做保养一定要提前预约,以防4S店已经爆满或者没开业的情况,那可就白跑一趟喽

爱车已经一个多月没动过了,车身落了一层厚厚的灰

黑色悬浮车顶已经变成了灰色……

还好每周都会着一会儿车,电瓶没亏电 

4S店的防疫工作也挺到位,只留下一个出口;进门都需要登记

配合工作人员做体温检测

疫情对实体店的影响还是挺大的,以往爆满的售后预约板现在只有4、5个客户

还是按照以往流程填写预检单

安排进车间,大概需要等40分钟左右

从销售前台的眼中读到了对客户的渴望

等候期间发现创界的老大哥已经到店了,只是还没上市,不过现在可以开始网上预售了

前脸有几分相似,全黑的中网布局,很显霸气

车尾的力量感更强,尾灯造型也很像

后备箱开口非常大,后排座椅电动折叠操作还是很方便的

完保养感觉变成新车了,店里给免费洗了个澡,精气神儿十足!

看完开拓者,感觉自己的车的后备箱小好多

最喜欢我这个有一拳粗的双排气管和碳纤维板,非常有运动感

细看才发现尾灯是有很多小的灯组结合的,感觉这个工艺还是很有技术含量的

这个锃光瓦亮的轮毂有点刺眼哈

春天来临,路边的桃花都开了,还是等疫情过去了再去郊区放风吧

最后祝大家身体都棒棒的!我们早日度过难关!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友5887943 关禁闭 已屏蔽
创界
正准备去做首保,感谢楼主提醒 抓紧预约去
2020-03-24 16:38 回复
鸿朔天涯 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
真好
2020-03-25 11:19 回复
鸭哥哔哔车 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

鸿朔天涯 2020/03/25 11:19:13 发表在 板凳

真好

2020-03-25 11:55 回复
创界

做梦都想当老干部 2020/03/24 16:38:00 发表在 沙发

正准备去做首保,感谢楼主提醒 抓紧预约去

2020-03-25 11:55 回复
pandaintelligence 关禁闭 已屏蔽
创界
感谢分享
不止一个小生活a 关禁闭 已屏蔽

不敢出门呀

莫法度将阮绊 关禁闭 已屏蔽
创界
字写那么好!
创界

莫法度将阮绊 2020/03/27 12:02:09 发表在 7楼

字写那么好!

拙劣 拙劣
2020-03-30 11:55 回复
不从夫 关禁闭 已屏蔽
名爵6新能源
风带鱼 关禁闭 已屏蔽

楼主知道用的是什么机油吗?是全合成的吗?我这边4S说要用全合成的,我还没首保

创界

风带鱼 2020/04/20 17:00:15 发表在 10楼

楼主知道用的是什么机油吗?是全合成的吗?我这边4S说要用全合成的,我还没首保

4S一直用的都是全合成
2020-05-09 10:23 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风带鱼 关禁闭 已屏蔽

劉轰轰 2020/05/09 10:23:16 发表在 11楼

4S一直用的都是全合成

是全合成那是不是一年换一次机油?说明书上写的是半年啊
创界

风带鱼 2020/05/15 14:15:18 发表在 12楼

是全合成那是不是一年换一次机油?说明书上写的是半年啊

1w+1次就差不多
2020-05-21 14:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56