路中间停车不走是河道里

假期不限行 明锐
0浏览/2021-03-03 12:33
+关注
因地铁建设中,城厢中路限行,故绕道城厢西路,远远可见路中间停了一只白色神车,未见三脚架,没见示阔警示灯,就那么默默的停在路中间,没有任何活动迹象,其他车也只能绕着走,毕竟底盘太低,跨不过去,从后视镜往后看,依然稳当的停在那,这nm是河道里呀,难道后悬挂崴了?前几年不是发了通知让打补丁吗?补丁也简配吗?路中间停车不收停车费,可那也没划线啊?不对,没划线才不收费,划线了就该收费了,这如果撞了算谁的呀,真是奇葩处处有,更上一层楼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友9711399 关禁闭 已屏蔽
雅力士

打妖妖灵举抱

2021-03-03 13:07 回复
假期不限行 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

yuyong624 2021/03/03 13:07:48 发表在 沙发

打妖妖灵举抱

不行,胆小,举报过1次,好几个拍所给我打电话,问我在哪...
2021-03-03 13:16 回复
虎相 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
不会司机出问题了,那就得报警呀
2021-03-03 20:38 回复
明锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    明锐

超出字数也会被自动滤除

2021-03-04 09:02 回复
    aqswdefr159 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    城厢西路有河道?
    明锐

aqswdefr159 2021/03/04 17:32:13 发表在 6楼

城厢西路有河道?

哦,哦,哈哈哈哈
    2021-03-05 13:15 回复
    路透君 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA

是河道里啊,我脚着可能不是河道的问题

明锐

路透君 2021/03/09 15:34:23 发表在 8楼

是河道里啊,我脚着可能不是河道的问题

慢慢品
    2021-03-10 08:48 回复
    四处闲逛 关禁闭 已屏蔽

应该打妖妖灵,万一司机心脏病发作你这就是救人之举。

明锐

四处闲逛 2021/03/10 16:41:43 发表在 10楼

应该打妖妖灵,万一司机心脏病发作你这就是救人之举。

得了,那么多摄像头呢,开车打电话要扣分罚款的,属于不安全驾驶
    2021-03-11 09:48 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56