热门 新款大魔鬼X DIAVLE S 使用感受!

全部回复 只看楼主

肇庆车友4109241 关禁闭 已屏蔽

枫无忌 2018/02/01 13:13:22 发表在 主楼

骑行到了不知地名的小村庄!XDS最吸引我的地方就是这个烽火轮!LED日间行车灯很养眼!车湖合一!第一次跑山路,一个字:爽!和宋代古祠合影,现代和古代的艺术品!这个角度的XDS百看不厌!景美车更美!第二次溜山路!一人一车一山,慢慢感受到了机车带来的灵魂冲击感!下个目标,海南岛!山间的风景是要靠发掘的,前提是得有一台称心的机车~湖边民宿,别有风味!慢慢领会骑士精神~太阳下山 说明该回家了~第一阶段目标 1000公里时摸透你的所有坏脾气!有缘牵手 且骑且珍惜!菜鸟新手新照新车一个月不到点,从单纯的喜欢这台车外型到一点点被它的内在征服,中间的转变还是在不知不觉的接触中发生...

简直就是工艺品,口水流了一地......
43085188 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
多少钱提的啊
A四川中天 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    A四川中天 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      DavidTai1988 关禁闭 已屏蔽
      奔驰V级
      原来你们加这个后座靠背是为了放头盔哈哈哈哈哈哈
      JF206 关禁闭 已屏蔽
      帅啊!
      yyydemonyyy 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      普通版的多少能落地
      diorsars 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      叱咤2012 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        维多利大白熊 关禁闭 已屏蔽
        楼主,那个后座小靠背是购买时原车自带的吗?
        爱慕鸡 关禁闭 已屏蔽

Jonny777 2018/03/23 15:10:27 发表在 103楼

昨天去杜卡迪上海确认过了,没有快速快速换挡系统,可以加装这套系统

请我这套系统加装了之后是不是就和无级变速差不多了?
        kaizi777 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              哈哈1224 关禁闭 已屏蔽
              皇冠
              兄弟 加个微信 我也东钱湖这边 大魔鬼
              aq5a8k 关禁闭 已屏蔽

老奇瑞迷新人 2018/02/13 07:30:31 发表在 17楼

油耗超过10.

玩摩托车的就别在乎那点油耗拉
              aq5a8k 关禁闭 已屏蔽

请叫我成男神i 2018/02/27 20:12:25 发表在 77楼

老哥我就想知道你的杜卡迪多钱落地

上面不是说了嘛,30不到一点
              法号虚空 关禁闭 已屏蔽
              别克GL8
              真是帅啊,楼主哪天玩腻了,转让给我??
              撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
              瑞虎
              M湾流 关禁闭 已屏蔽
              喜欢大魔鬼,楼主您这么入手什么价?
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56