国产X5L 具体什么时候能够发布?

勇闯寡妇村5555
0浏览/2022-01-09 22:34
+关注
钱都准备好了
只要发布立刻订车
国产合资对我不重要
就是家人坐着大点舒服点就行
必须大5座
2.0足够用了,从不暴力开车
有内部人吗? 4月发布? 
广州车展上市吗? 
广州车展几月几号?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
上市准确时间暂时没有,不过预计将于2022年4月至5月生产,规划年产能为12.1万辆。国产宝马X5将会在现款宝马X5的基础上进行改进,除了提升第二排空间外,也将提升整车的舒适性。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个应该是2022年四五月份的情况吧,这个是看新闻的,但是具体那你就考虑关注一下
2022-01-09 22:41 回复
共有条对话 >
汽车之伽 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
广州车展是年底11月底
2022-01-09 22:49 回复
共有条对话 >
南京车友1081735 关禁闭 已屏蔽

我这边的5S店跟我说今年5月份车能到店

共有条对话 >
ParanoiaSouls 关禁闭 已屏蔽

4月北京车展上市 5月发售

共有条对话 >
带你飙老司机 关禁闭 已屏蔽
这牛鞭可以
共有条对话 >
首席评价师 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
已经定了
共有条对话 >
认真负责坚持 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
3月下车 交车待定
共有条对话 >
ab5fgt8k9lt 关禁闭 已屏蔽
俺想要六或者7座,也不知道会不会出
共有条对话 >
短发飘飘哈 关禁闭 已屏蔽
想法和我基本一样,但我不急着提车,预计明年3月提,先看个半年左右
共有条对话 >
王大锤丨丶 关禁闭 已屏蔽
这车2.0开着没啥意思吧
共有条对话 >
可爱又牛叉 关禁闭 已屏蔽

和我想的一样,都关注了大半年了。

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
kris_xu 关禁闭 已屏蔽

肯定得3.0吧

共有条对话 >
宝马yyds0638 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
同等 有消息艾特一下我 等好久了
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
关于您所提到的新车发布和车展信息,建议您关注官方渠道或相关媒体的报道,以获取最新的信息。通常,新车发布和上市的时间会提前一段时间公布,您可以关注汽车制造商或车展主办方的官方网站或社交媒体账号,以及专业的汽车媒体,以获取最新的消息。

同时,建议您在购买车辆时,除了考虑空间和舒适性外,还要综合考虑您的实际需求、预算和未来维护使用成本等因素,以选择最适合自己的车型。祝您购车愉快!
2023-07-19 17:59 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56