2015年12月买江淮IEV4,2018年6月测试只能跑100公里。正常吗?

阳夏深深
0浏览/2019-07-02 22:12
+关注
我的IEV4豪华版2015年12月产的,到2018年6月测试只能跑100公里!
2018年6月一个人,匀速60左右测试的,有图为证。
说明书标的续航是180,销售说是跑200.
开去4S店厂家来人查三次都说是没问题?!续航只剩一半了,竟然质量没问题。
说明书上说低于80%都可以保修了!真是神一般的售后!
我这现在衰减到快50%了,还说没问题。
该怎么办才好呢???

充满电里程:11803

充满电里程:11803

跑到红格三分之一了:11908。全部里程105公里,电池使用时间:2年6个月!

跑到红格三分之一了:11908。全部里程105公里,电池使用时间:2年6个月!

15年12月批次的车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳夏深深 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    lywh2002 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    看来买车要拼运气,我的13年底车近120km续航
    2019-07-02 22:58 回复
    天池山2016 关禁闭 已屏蔽
    2018年测试结果过了一年才发帖?两年半的车总里程一万一千多公里,说明平时利用率低,如果是掉电现象比较突出可能是因为有落后电池导致,整体严重衰减不太可能,既然这辆车开的很少,建议卖了,快刀斩乱麻  
    2019-07-03 10:31 回复
    虚幻之死 关禁闭 已屏蔽
    江淮iEV
    赶紧先去保修,实在不行,再按你朋友说的方法办
    621112 关禁闭 已屏蔽
    卖给我吧,我不怕。我湖北仙桃的。
    qazwsxedcrfvtfg 关禁闭 已屏蔽
    我的夏天还可以跑80~90,冬天60~70,我现在半年左右修一次电池,换单节电池容易,想换整组做梦吧!
    lywh2002 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    低电量时急加速,看有没动力电池报警,有报警就把换了

天池山2016 2019/07/03 10:31:27 发表在 地板

2018年测试结果过了一年才发帖?两年半的车总里程一万一千多公里,说明平时利用率低,如果是掉电现象比较突出可能是因为有落后电池导致,整体严重衰减不太可能,既然这辆车开的很少,建议卖了,快刀斩乱麻  

主要公司离家很近,几公里的距离。平时是上班开,所以看里程不远。
    2019-07-05 16:13 回复
    今天打江淮客服电话,给的回复是:续航70以上都算正常,哪怕是新车才开1天,只要不低于70都不算质量问题。
    2019-07-05 16:15 回复
    今天问客服如果没有不良用车习惯,合理用车,电池衰减到70也是正常的吗?客服回复:是的!
    不管怎么用车,只要不低于70都不算有质量问题!这江淮车还真不能碰,坑深似海啊!
    2019-07-05 16:22 回复
    威马400 关禁闭 已屏蔽
    威马EX5

qazwsxedcrfvtfg 2019/07/04 11:24:06 发表在 6楼

我的夏天还可以跑80~90,冬天60~70,我现在半年左右修一次电池,换单节电池容易,想换整组做梦吧!

关注私信一下,请教换电池问题
    hqzxtc 关禁闭 已屏蔽
    北汽新能源EC

阳夏深深 2019/07/05 16:13:10 发表在 8楼

主要公司离家很近,几公里的距离。平时是上班开,所以看里程不远。

如果每次行驶里程都很短,充满一次电行驶的总里程要短得多,起步很费电的。一次性把电开完,在平、直、好的路上匀速开60,里程最远。如果是油车,几公里小电瓶点火用去的电都充不回来,会长期亏电,易坏。
    麦田守望者2032 关禁闭 已屏蔽

不是我不同情你  简单的看了你所说的  对你的基本判断就是 你根本不会开这车 水平相当低 有车黑的嫌疑 

先说说你测的那100多公里 用了几天开了几回吧? 要是每天开一点测了一个礼拜 那你的成绩相当不错了 知足吧 

再说说 你所谓的续航180 销售说的200    2015出厂的车 确定了肯定不是17款的只能是15款的  15款的官方续航156哪来的180 你说明书哪页标注了 拍个照片来看看 即便17款续航也是170哪来的180 (就这点你九成是个车黑)

15款跟我一样的车 跑9w了 夏天随便跑都能过150公里一车电 全程空调跑到10以下140没问题  冬天差点意思 一般100公里 即使有30几的电也不敢跑了掉的很快

你测得的那100多如果不是一口气跑下来的 劝你还是把帖子删了把 别在这误导别人

weiram 关禁闭 已屏蔽
    15年的IEV5续航也才170,你4就续航180了?

weiram 2019/07/08 07:31:51 发表在 14楼

15年的IEV5续航也才170,你4就续航180了?

宣传单上写的180公里。
    2019-07-10 19:51 回复

麦田守望者2032 2019/07/07 23:42:04 发表在 13楼

不是我不同情你  简单的看了你所说的  对你的基本判断就是 你根本不会开这车 水平相当低 有车黑的嫌疑 先说说你测的那100多公里 用了几天开了几回吧? 要是每天开一点测了一个礼拜 那你的成绩相当不错了 知足吧 再说说 你所谓的续航180 销售说的200    2015出厂的车 确定了肯定不是17款的只能是15款的  15款的官方续航156哪来的180 你说明书哪页标注了 拍个照片来看看 即便17款续航也是170哪来的180 (就这点你九成是个车黑)15款跟我一样的车 跑9w了 夏天随便跑都能过150公里一车电 全程空调跑到...

你说如果我真是车黑的话,也要黑江淮最新款的车,我会去黑一个快停产的车?!
    怎么说呢,你的9万公里还能跑150.这句话你觉得谁会信呢?
    2019-07-10 19:57 回复
    北京车友0749374 关禁闭 已屏蔽
    跑70公里就算合格?客服敢这么说,胆子真大,有点耍流氓了,70公里不到标准续航的一半。
    hqzxtc 关禁闭 已屏蔽
    北汽新能源EC

阳夏深深 2019/07/05 16:13:10 发表在 8楼

你这105公里,车启停了多少次?
    麦田守望者2032 关禁闭 已屏蔽

阳夏深深 2019/07/10 19:57:34 发表在 16楼

你说如果我真是车黑的话,也要黑江淮最新款的车,我会去黑一个快停产的车?!怎么说呢,你的9万公里还能跑150.这句话你觉得谁会信呢?

去翻翻我前俩月发的帖子看看图片 一车电半天跑了186 咱这可不是你那***的开法 今儿明儿后儿的往上加公里数

看回复都不会看重点 就知道耍脾气  说的是你的车开法不对 算法也不对

麦田守望者2032 2019/07/18 23:13:03 发表在 19楼

去翻翻我前俩月发的帖子看看图片 一车电半天跑了186 咱这可不是你那***的开法 今儿明儿后儿的往上加公里数看回复都不会看重点 就知道耍脾气  说的是你的车开法不对 算法也不对

我测试肯定是一天开完,100公里的续航在深圳跨个区都不够。需要攒几天吗?
    2019-07-22 19:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56