关于安全带提示

alicelovejeff
0浏览/2012-12-18 13:59
+关注

弱弱的问一句,cupra的副驾驶有安全带未系提示吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

campagnolo807 关禁闭 已屏蔽
森林人

cupra 没有~~~~

FR,好像是有的~~~

2012-12-18 14:03 回复
共有条对话 >
alicelovejeff 楼主 关禁闭 已屏蔽

campagnolo807 2012-12-18 14:03:25 发表在 沙发

cupra 没有~~~~
FR,好像是有的~~~

这样的啊,我以为是哪里没设置的问题
2012-12-18 14:19 回复
共有条对话 >
森林人

alicelovejeff 2012-12-18 14:19:44 发表在 板凳

这样的啊,我以为是哪里没设置的问题

其实是因为cupra的座椅~~~
2012-12-18 14:44 回复
共有条对话 >
2Bclubman 关禁闭 已屏蔽
在行车电脑里设置好像~~
共有条对话 >
个位数多少 关禁闭 已屏蔽
有··过段时间就不响了··
共有条对话 >
李骏伍 关禁闭 已屏蔽

全系都有安全带提示!!!放心滴

共有条对话 >
郑州车友0935089 关禁闭 已屏蔽

肯定有啊!

共有条对话 >
cfkwind1 关禁闭 已屏蔽
全系应该是一样的,不能高配有低配没有
共有条对话 >
激情敢动派 关禁闭 已屏蔽
全系都有的!
共有条对话 >
alicelovejeff 楼主 关禁闭 已屏蔽
那为什么我的没响呢?行车电脑里没找到设置的哦?哪位大侠教教吧
2012-12-20 11:45 回复
共有条对话 >
郑州车友6521472 关禁闭 已屏蔽
全系标配的啊 楼主
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
森林人

SEAT只有FR,FR+是带有副驾驶安全带未系提醒的

顶配的CUPRA由于是桶椅,副驾驶没有安全带未系提醒,只有驾驶席有。

驾驶席的安全带未系提醒,不是通过座椅下的压力感应器实现的。

这个功能不是全系标配,在LEON的配置单里可以清楚的看到,CUPRA没有。

共有条对话 >
森林人

图片取自SEAT官网~~~~

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56