米其林驰加保养小记

金桥一霸
0浏览/2020-05-16 14:12
+关注
不知不觉车子一年喽,公里数也一万多了,自己还有另外一辆车,平时都是4s做的保养,听朋友介绍米其林驰加做保养在搞活动,那索性就去看看吧,毕竟米其林驰加也是老牌子了,信誉应该没什么问题。

优惠多多,活动多多,全合成机油小保养原价739元,现在优惠下来389元,几乎打对折了,性价比很高,G50的涡轮机还是用全合成靠谱安全放心点。

地址在闵行区的漕宝路1465号,店面还是挺大的,也很干净。

保养项目还挺多的。

开开兴兴把车子停到工位,准备开始保养。

打开引擎盖,平时也不怎么打理,看着还行。

放机油,用的重力放油法,感觉比抽的会干净点吧。

换机油滤清器,驰加的工人师傅还是很认真负责的。

开始加机油,专业值得信赖,师傅手法很娴熟,技术很到位,工具也很专业。

检测一下机油有没有加多或者加少,的确很用心。

一些小的保护措施,很贴心。清洗发动机舱,确保渗油隐患。

免费检查电池寿命。优,电瓶棒棒的。

限位器喷一点WD40,防锈润滑,很实用,很有效。

用电脑检查一下故障码,然后消一下保养里程,工具一应俱全。

检查一下刹车片和传动轴及笼套有没有渗油。

之前一直4S保养,这次去了米其林驰加以后,感觉以后多了一种选择,专业,靠谱,技术一点不比4S差,关键小保养也没什么技术可言,认真仔细才是我们需要的,毕竟汽车使用起来放心,才是我们消费者真的舒心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿里ta巴巴 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQA
价格很诱人啊
2020-05-16 14:16 回复
奔驰EQA
有兴趣
2020-05-18 19:00 回复
洛宁果果 关禁闭 已屏蔽
怎么说呢,我也有同感
2020-06-05 21:25 回复
奔驰EQA
价格确实不错
金桥一霸 楼主 关禁闭 已屏蔽
顶一下
2020-07-03 23:24 回复
苏L大通G50_飞达 关禁闭 已屏蔽
大通G50
保养码是如何消除的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56