朗世新面貌,一起向明天出发!!

烧烤味055 长安CS75
0浏览/2022-08-05 01:13/发布于 广东
+关注
前段时间遇到了一些事情,最近闲来无事就想给车子来次大清洁,一起扫除霉运,以新面貌迎接新未来。爱车大众朗行来我家已经四年了,2015款1.4T舒适版,动力够用。

为了给它打造新面貌,我可是花了不少钱,车内全清洁,从头到脚,才有了现在这优雅的样子。幸好朋友借了相机给我,不然车子就白洗了。

这屁股,行旅车味道十足。

车身腰线非常漂亮,我当初就是冲着这有棱有角的车身才买的。

汽修店的全方位清洁可不是盖的,车内完全就是一尘不染的状态。

给车子做清洁的同时,我还让汽修店小哥给我换了空调滤芯、机油、蓄~~电池。骆~~驼蓄~~~~电池是跟风选的,朋友车子原厂配套的就是这个蓄~~电池,我感受过它的启动性能,很不错。当时用手机拍的,没聚好焦,临发帖才想起自己没用相机拍一张,大家就将就看吧。

后排是我喜欢的商务风,空间够大。以前,我的几个朋友坐在后面还能翘着腿跟我聊天。

来张远景

再来几张特写,相机就是好用,哈哈。

新面貌,新气象,一人一车继续向明天出发吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

awa4z8d 关禁闭 已屏蔽

白车还是好看

2022-08-05 01:25 来自山东 回复
孤身浪影共 关禁闭 已屏蔽

多少公里了

2022-08-05 01:39 来自北京 回复
海口车友7389624 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-08-09 00:56 来自海南
    812381 关禁闭 已屏蔽

支持一下不错

2022-08-09 01:05 来自湖南 回复
    靖心如水 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    大清洁还不错
    2022-08-09 01:06 来自新疆 回复
    合肥车友6527850 关禁闭 已屏蔽

看完了哈哈

2022-08-09 02:53 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56