转速不稳,求解!

平凉车友5234430
0浏览 · 2018-12-24 06:04
关注
讴歌zdx.6At 3.7排量的车型,跟MDX一样的地盘发动机,低速或者上坡的时候转速不稳,大脚给油或者降档后能改善,试了定速巡航就没这个问题!有没有人遇到同样的问题,有解决办法吗?求高人指点!谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tianye5747 关禁闭 已屏蔽
可能节气门脏了。
2018-12-24 09:39 回复
共有条对话 >
wangweiwei9977 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你还没加我微信
2018-12-26 22:58 回复
共有条对话 >
平凉车友5234430 楼主 关禁闭 已屏蔽

tianye5747 2018/12/24 09:39:52 发表在 沙发

可能节气门脏了。

应该不是节气门的事,我试了定速巡航,他就没这个问题了!
2018-12-27 06:17 回复
共有条对话 >
老伍_2018 关禁闭 已屏蔽
如果不缺缸,检查进气有否有漏气,排气是否堵塞(特别是三元),否则是进气支管太脏或燃烧室积炭……
共有条对话 >
alr3t9y5f 关禁闭 已屏蔽
八成是进气道问题,积碳
共有条对话 >
alr3t9y5f 关禁闭 已屏蔽

gang_521jia 2018/12/27 06:17:40 发表在 地板

应该不是节气门的事,我试了定速巡航,他就没这个问题了!

定速巡航转速就高了,怠速不稳你也不会知道
共有条对话 >
samhwung 关禁闭 已屏蔽
我也觉得你应该先洗节气门喷油嘴试试 如果洗完排除故障就OK了
共有条对话 >
老伍_2018 关禁闭 已屏蔽
1300转,有共震…
共有条对话 >
坦荡荡zd 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
兄弟加微 我的zdx和你一样的问题,转速针忽上忽下,我洗了节气换了火花塞还是不行。
共有条对话 >
MyScorpio 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
上坡路段是不是还加速无力?
共有条对话 >

MyScorpio 2019/02/28 09:04:01 发表在 10楼

上坡路段是不是还加速无力?

没有,就是油给不够,会忽上忽下的
2019-03-01 12:58 回复
共有条对话 >
savepj 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
有没解决问题啊,我有段时间也是忽高忽低,是在1500转,70km/h时出现这种情况。开了一段时间有没有了。不知什么原因。
共有条对话 >
savepj 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
我是MDX。
共有条对话 >

savepj 2019/03/01 17:22:36 发表在 12楼

有没解决问题啊,我有段时间也是忽高忽低,是在1500转,70km/h时出现这种情况。开了一段时间有没有了。不知什么原因。

个人感觉是扭矩不足造成的,我这段时间再没爬过坡,也就没转速不稳的情况,爬坡时遇到转速不稳,我就手动将档或者多给点油就好了。
2019-03-02 00:43 回复
共有条对话 >
APp李梓添 关禁闭 已屏蔽

目标xc60t6 2019/02/06 08:07:17 发表在 9楼

兄弟加微 我的zdx和你一样的问题,转速针忽上忽下,我洗了节气换了火花塞还是不行。

兄弟,你的抖动故障解决了吗?我的也是
共有条对话 >
E92BBRED 关禁闭 已屏蔽
变速箱?
共有条对话 >
鱆魚2017 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
手动将档或者用S档就可以解决,看说明书关于变速箱的章节,是D档换档逻辑的问题
共有条对话 >
靠近25V 关禁闭 已屏蔽
我的雷克萨斯RX350也和你的情况一模一样,请问你的问题解决了吗?我有点怀疑是油门踏板传感器的问题。
共有条对话 >
讴歌宝马我都喜欢 关禁闭 已屏蔽
我的车一点问题都没有
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56