老婆换车,求助大神帮选车

Sniper若无_名
0浏览 · 2017-08-10 07:38
关注
      老婆现在开着骐达,想换台精品SUV,预算35万,去逛一圈,看中一下车型:GLA,MINIcountryman,X1,QX30,DS6,以及未来的领克01
GLA:外观内饰满意,空间最小,零整比高
MINI countryman:外观内饰大爱,空间比GLA大好多,维修保养略贵
X1:设计还行,空间最大,性价比一般般
QX30:外观满分,内饰略丑,空间还行,性价比高
DS6:性价比高,空间还行,设计可以,就是非常小众。
领克:外观略怪,内饰不错 ,空间不错,性价比高
需求:空间大,设计感强,可靠性好,性价比还可以,有什么好推荐的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人在旅途1695 关禁闭 已屏蔽
凯越
建议GLA,X1,奥迪Q3,这三个里面选择一辆。其他的什么领克DS,都是小众车辆。这三款车毕竟是BBA。开出去也能小小满足一下女同志的虚荣心。主要是质量可靠。我的回答如果对您有帮助请采纳,谢谢!!
2017-08-10 07:49 回复
共有条对话 >
牙牙清清 关禁闭 已屏蔽
你要求空间大,还是pass掉GLA吧……空间太局促了。前后排都没亮点。另外17款改款以后,前脸略丑...个人观点。
2017-08-10 08:09 回复
共有条对话 >
鬼眼江南 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
那就 X1 吧。空间 大的离谱。2.0T X1 还可以。
2017-08-10 08:19 回复
共有条对话 >
邢台车友1094513 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
我媳妇选qx30
共有条对话 >
Sniper若无_名 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

人在旅途1695 2017/08/10 07:49:54 发表在 沙发

建议GLA,X1,奥迪Q3,这三个里面选择一辆。其他的什么领克DS,都是小众车辆。这三款车毕竟是BBA。开出去也能小小满足一下女同志的虚荣心。主要是质量可靠。我的回答如果对您有帮助请采纳,谢谢!!

GLA和X1都可以,Q3我老婆嫌弃内饰还是PQ35的风格
2017-08-10 12:17 回复
共有条对话 >
轩逸

Maser_dream 2017/08/10 08:36:44 发表在 4楼

我媳妇选qx30

她有选择纠结症,考虑了很久
2017-08-10 12:19 回复
共有条对话 >
轩逸

鬼眼江南 2017/08/10 08:19:42 发表在 地板

那就 X1 吧。空间 大的离谱。2.0T X1 还可以。

X1最不喜欢的就是4s的销售太xx了,购车还要收取服务费,其实就是先给个优惠再加价。
2017-08-10 12:20 回复
共有条对话 >
轩逸

大虞大虞 2017/08/10 08:09:45 发表在 板凳

你要求空间大,还是pass掉GLA吧……空间太局促了。前后排都没亮点。另外17款改款以后,前脸略丑...个人观点。

我们家两个孩子,所以对于空间要求高。4年前的POLO就是太小了,放个安全座椅都纵向没空间了(那时只有一个孩子)。体验过GLA的空间,其实没比POLO大多少。我不算很高,前排调好我的坐姿,后排头部不够4指,腿部基本没有 。现已经passGLA。countryman这点反而好很多。
2017-08-10 12:25 回复
共有条对话 >
鬼眼江南 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

暗淡的雪花 2017/08/10 12:20:29 发表在 7楼

X1最不喜欢的就是4s的销售太xx了,购车还要收取服务费,其实就是先给个优惠再加价。

没办法。卖的好。后排巨大
共有条对话 >
轩逸

鬼眼江南 2017/08/10 12:28:43 发表在 9楼

没办法。卖的好。后排巨大

确实竞争力挺不错
2017-08-10 12:29 回复
共有条对话 >
广州车友8460148 关禁闭 已屏蔽
QX30这款车型目前优惠力度蛮大的,在传统的BBA之外提供多元化的选择,建议可以着重考虑
共有条对话 >
轩逸

英菲尼迪CHEN 2017/08/10 22:06:30 发表在 11楼

QX30这款车型目前优惠力度蛮大的,在传统的BBA之外提供多元化的选择,建议可以着重考虑

好的
2017-08-10 22:27 回复
共有条对话 >
广州车友8460148 关禁闭 已屏蔽

暗淡的雪花 2017/08/10 22:27:23 发表在 12楼

好的

在哪里看的车啊
共有条对话 >
轩逸

英菲尼迪CHEN 2017/08/10 23:25:28 发表在 13楼

在哪里看的车啊

番禺大道那家
2017-08-11 09:05 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56