12款cc座椅跟后视镜问题

ab9w5ptyo
0浏览/2024-03-13 22:20/发布于 广西
+关注
12款cc每次停车熄火后视镜跟座椅都变化,每次上车都要重新调座椅跟后视镜。很烦,有什么办法解决吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
可以尝试以下几种解决方案:
检查车辆设置:
查阅车辆的用户手册,了解是否有相关的设置可以调整。
检查车辆的系统设置,看是否有记忆座椅和后视镜位置的功能,您可以关闭这个功能。
使用物理锁定:
如果您不想在每次熄火后调整座椅和后视镜,可以在停车前手动调整到您喜欢的位置,并使用座椅和后视镜的物理锁定功能(如果有的话)将它们固定到位。
咨询专业技师:
如果上述方法都不能解决问题,您可以联系大众授权的维修技师。他们可以帮助您诊断是否有电子故障或软件问题,并为您提供专业的解决方案。
检查车辆的电子系统:
如果车辆有故障灯亮起或系统提示信息,可能需要专业的诊断工具来检查车辆的电子系统,以确定是否有故障或需要更新软件。
03-13 23:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
淡墨如烟1 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
应该有座椅位置记忆的,调整好了后重新保存一下。还有就是有两把遥控钥匙的就要对两把遥控钥匙开锁后的座椅位置都保存一下,不然用另外一把遥控打开就又变了。宝马的是这样的,我和老婆各一把,他的按开就是他调整的位置,我的钥匙按开就是我设的位置。
03-14 12:19 来自四川 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

有后视镜和座椅记忆功能吗

03-14 15:26 来自吉林 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

重新设置下座椅记忆

03-15 10:46 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

正常情况不应该这样呀,是座椅记忆有问题吧,如果是同一把钥匙,不应该每次都要调座椅的。

03-15 14:53 来自北京 回复
共有条对话 >
绍兴车友0966456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    菏泽车友0094151 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56