车友们今天来4儿子店看车,价格问题

全部回复 只看楼主

鹤壁车友4498736 关禁闭 已屏蔽
这不是没给你优惠吗?一般都是优惠3300左右
共有条对话 >
福特福克斯二厢 关禁闭 已屏蔽
你的价格还算合理,购车单子明细也清楚!我全款买的福特福克斯,必须店内上保险,上牌服务费要3200元,福特最黑了!
共有条对话 >
之家车友6389860 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

一一317 2018/02/22 20:11:02 发表在 21楼

这不是没给你优惠吗?一般都是优惠3300左右

车很紧张,卖的好不给优惠
2018-02-22 20:21 回复
共有条对话 >
zhangyaunfei 关禁闭 已屏蔽

我手时   分期的   首付3成 36     算上手续费  算上利息 算上税费和第一年保险  什么乱七八糟的,,全算上,,3年算下来才 8W

你这个 ,首先  第一   上牌费 怎么会这么贵 ?牌很难上么?

第二 你勾选的几个精品 还是算了吧,,如果你想喷底盘装甲 后期自己找人喷好了 要不了那么多钱,其他几个 LED大灯暂时先别改,记录仪自己买(送的都是那种垃圾后视镜式的,,200块可以买个小米70迈比送的强多了)

还有下面那几个  保险杠侧踏 之类的,,也太贵了,不要  

要我说吧,  还是换家店再去看看

共有条对话 >
cdnizuimei 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
铁岭车友0099389 关禁闭 已屏蔽
不是吧这么坑,哪的ssss啊,哪有这么贵的
共有条对话 >
宝骏510

zhangyaunfei 2018/02/22 20:55:59 发表在 24楼

我手时   分期的   首付3成 36     算上手续费  算上利息 算上税费和第一年保险  什么乱七八糟的,,全算上,,3年算下来才 8W你这个 ,首先  第一   上牌费 怎么会这么贵 ?牌很难上么?第二 你勾选的几个精品 还是算了吧,,如果你想喷底盘装甲 后期自己找人喷好了 要不了那么多钱,其他几个 LED大灯暂时先别改,记录仪自己买(送的都是那种垃圾后视镜式的,,200块可以买个小米70迈比送的强多了)还有下面那几个  保险杠侧踏 之类的,,也太贵了,不要  要我说吧,  还...

问了两家,一个价
2018-02-22 22:14 回复
共有条对话 >
宝骏510

车凉快 2018/02/22 21:33:48 发表在 26楼

不是吧这么坑,哪的ssss啊,哪有这么贵的

福建漳州,市区一家县城一家都是一个价
2018-02-22 22:15 回复
共有条对话 >
宝骏510

cdnizuimei 2018/02/22 21:27:02 发表在 25楼

老哥我也羡慕你们那价格,无奈太远了
2018-02-22 22:16 回复
共有条对话 >
赣州车友8887460 关禁闭 已屏蔽
贵了,这捆绑销售了那么多。
共有条对话 >
郭强guo 关禁闭 已屏蔽
建议楼主先观望!你那ssss太黑了,年前我到我村边的ssss店去看车问价个分别是,全款手动中配优惠2000只需要在店里买个950的交强险送个脚垫其他的没有限制
共有条对话 >
郭强guo 关禁闭 已屏蔽
问题来了我给你回帖显示成功,怎么我看不到我给你的贴!
共有条对话 >
日照车友6891064 关禁闭 已屏蔽

我们这里手豪也就是75000这个价格,全款。太坑了也

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56